Всем, привет. Разыскиваю пороги на Camry acv30, такие же как в приложенной фото! недавно продавались во Владике в магазине 1000 запчастей, но не успел

Афиноген

New member
Всем, привет. Разыскиваю пороги на Camry acv30, такие же как в приложенной фото! недавно продавались во Владике в магазине 1000 запчастей, но не успел купить)) выкуплю их(эти или возможно такие же) если это возможно, по цене договоримся!

1kitKSlJB_8.jpg

Art Unno

New member
а ты фото внимательно посмотрел?)) Я ж не просто так выложил его.

Sewa

New member
Ребята брали матрицы снимали с моих порогов могу Контакты скинуть

Wizzard

New member
на драйве ещё с Барнаула есть, они делают обвесы gt22 по-моему

ramzes83

New member
спасибо! надо будет узнать, но я пока не встречал, чтоб кто-то копии оригинальных порогов делал!

Avaness

New member
я имею в виду, что это не оригинальные пороги! Возможно, просто кто-то когда-то себе заказывал, ну и потом с распилом пришло! А оригинальные редкие, соответственно матрицу с них видимо не снимали - вот и не делают их

texnikru

New member
А мне нужны вот эти, конечно спойлер ещё бы - но его не реально найти

Gusman

New member
ну спорить не буду но с обратной стороны оем есть на них и написано тойотана моих, а вот на заднем бампере клыки у меня не оригинал их на фото ещё нет

Den Ovechkin

New member
а у тебя номера не записано случаем?) Мне уже интересно стало! Может от другой toyot ы просто оригинал примостили?

да 4 вида - 2 на дорестайл, один из них редкий (оба австралия), 1 рестайл (австралия), 1 дорестайл (usa) его ещё и на рестайл использовали, с передними клыками который. Но он очень убого смотрится по моему мнению - сами американцы подобно думают на форуме toyotanation.

Zexh

New member
один спойлер высокий, а остальные их даже 3 было разных низкие примерно одинаковы. На 3.3 рестайл это ты про спойлер?

Сверху