Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем пока продал свой Рав 4 2019 год 28т.км 2вд Продал дорого так бы сам ездил. Смотрю в сторону
Помните, год назад чел унылый приходил к нам в группу? Три месяца покатался на новом Туссане, тот ему надоел, вот он и предлогал махнуть своего уродца на РАВ 4. Ему тогда объяснили, что дизайн низкого чемодана не лучше такой же ползающей многоглазой лечинки. Не уй говно на говно менять. Он согласился и ушёл с тоской.
BYD Song plus (4х4), /гибрид. Не сочтите за рекламу. Продают (привозят). в Казани за 3,5, запас хода на электротяге 110. Гарантия на батарею если не ошибаюсь 8 лет
Кто отдал такие бабосики явно не дурак, в наше время такому авто, какая альтернатива …… скажу нет никакой ….брать Китай за такие же, так он сгниет чез год и то раньше, авто не идеал, да согласен с многими любителями, но вот свою цену держит на 100%, да и купил и продал практически за теже деньги. Но каждому свою, удачи с новым авто
пусть даже и не сгниет китаец. Просто цену на них слишком переоценили. Говорят Чери и Эксиды в Китае стоят 15 т.$.. У нас цена Космос, как и на все остальное))
> > > > сгниёт через год ? Вы в каком году живёте ? В 2010?
Один зомбарь говорит - другой повторяет.. Выйдите на улицу и посмотрите на китайцев ! Тем более это тупо технологии купленные от других марок ! И головой подумайте ! !
я то как раз в текущем году живу, а вот в каком Вы и с Какой орбиты, это я не вкурсе, Китай -это банка с красивой картинкой …. И это мое лично мнение - у Вас оно другое.
а что может быть допустим плохого в Джилли если они давно Вольво ску пили и теперь все делают по их технологиям ? И ни одной Джилли из последних моделей не видел с коррозией " но как же так ? Это ж банка " ?
чё то не сходится.
Был спортейдж, 2л бензин полный привод, полный фарш, продал из-за движда, на 100тыс пробега, стал масло подъедать и стук появился, купил рав 2020г новый с салона, экономия топлива на лицо.
Я на оборот пересела с него на рав. Плохого не чего не скажу. За маслом следи внимательно !!!!! И будет все ок) если брать по шустрости, то кореец. Эта все ровно как корова. Разницу сразу почувствовала. А так масло масло.
ты из какого года так и не можешь вылезти ? В 2030 тоже будешь про задиры говорить ? Корейцы на таких уже наверное офигевают. Давноооооооооо они все исправили. > > >