Всем пока продал свой Рав 4 2019 год 28т.км 2вд Продал дорого так бы сам ездил. Смотрю в сторону

Plustudio

New member
ну вы не пытаетесь. А вот некоторые утверждают что спортаж плохой, задиры, муфта и все это скорее из интернета взята инфа. У меня знакомый уже 6 киа покупает, был сид, оптима, потом 2 спортажа, сейчас стингер и спртаж, и не было проблем. Как говорится может следить за авто надо.

belkatvv

New member
Люди, которые дорого купили ваш авто, далеко не дураки. И я уверен они тоже тщательно искали варианты и альтернативу. По многим параметрам

Линда

New member
он постоянный. Да, каждый день. Трогаюсь со светофоров, обгоны, повороты на скорости... Зимой и летом

если взять 2,5 на автомате а не вариаторе - можно реально выехать если провалился в снег.
Я проваливался один раз. Выехал сам
А на вариаторе ….. Беда.. никак - жале на бордюр - только задним ходом… перелом - не заезжает

Я согласен, машина не идеал... Есть мелочевка, огрехи... (а где их сейчас нет), приходится что-то дорабатывать... По мелочи... Но в целом, отличный ьеспроблемный экономичный авто...

tits

New member
тут один сплошной косяк. Сборка, толщина металла, покрастка, система стабилизации, шумоизоляция, аудиосистема, всякие дрожащие зеркала, капот и сполер, неподсвечивающиеся кнопочки, даже в бардачке лампочки нету)))) любой автомобиль в этой ценовой категории в разы лучше этого говн@

мазда сх5, и едет и рулится и музыка премиальная, тот же спортейдж, посмотри его салон его оснащение, и качество исполнения, тойота отдыхает, тот же кодиак куда современнее там и шумка, и материалы и мультимедия и рулёжка и динамика.

поверь на слово, как любитель активной езды, я со 100% гарантией говорю, что система стабилизации (надеюсь ты знаешь что это), в тойоте, худшая из всех. Я ездил на многих авто, киа, ауди, бмв, форды, доджи, кадиллаки, шкоды, маздв и многие другие. И ни в одном авто, эта система не вела себя так ужастно как в тойотах, не зависимо, камри это либо рафик либо крузак, машину в момент заноса задней оси, нереально на траектории удержать, у любой тойоты зад авто ведёт себя как корова на льду, подпрыгивая причём. А ЭТО ЗАМЕТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!

мазда сз 5 была (12 года, 14 и 16 года) едет также как и рав! На дороге не стоит! Рав лучше и в нем места больше. Музыка говн@! В мазде! Шумка как и в тойоте. Спортэдж уе... ще! Что внутри что снаружи. Дизайн просто жесть! Моторы гоан@! Задиры и каты! Полный привод говн@! То что поставили китайский планшет? В этом оснащение? Так по мне классика со стрелками лучше (на новых рав4 23 года идет полностью цифровая панель уже и магн итолу сменили), кодиак и тигван да! Достойные машины! Но в данной ситуации в стране, их ремонт и обслуживание не приемлемы >. Ооочень дорого! (ну хо я смотря для кого). Однако и в этих машинах есть недостатки. Особенно у тигван. Почитайте форумы

Линда

New member
может быть система стабилизации плохо у вас работала, на родной резине, не спорю. Я как купил, родную российскую продал сразу и поставил японскую йокохаму. Именно японскую. Поставил автобаферы в пружины для жёсткости и отсутствия кренов на поворотах. Поехал на моря - шикарно на серпантинах! Плотно стоит, в повороты входит. Зимой на зимке (тоже японская йокохамк) как вкопаная идёт. И перемены и лёд - пофиг >

я не говорю что это авто мечты! Нет! Есть лучше и гораздо! Но! Либо лошадок дохера, по годам старше, расход топлива, дорогие детали и налоги. И т д... Тут берётся авто свежая, экономичная, более менее надёжная, дешёвая в обслуживании, не прихотливая... Внешний вид... А в целом на вкус и цвет... У каждого своя правда! Может я и ездил бы на порш или бмв х5, и купить могу... Но!!! Буду ездить на тойоте!

Дезмонд

New member
звиздабол, у рава стаба моментально срабатывает, у корейцев мало того что задержка, там с**ка задние колеса не дают никакой тяги, что сантафе, что спорт, что тушканчик и это мой опыт с корейцами и он реален, так что и про остальные машины ты возможно звиздишь

Weber

New member
Рафик 2литра как раз для динамичной езды В режиме пенсия >

Если продал из-за переднего привода, то нормально. Спортедж та же пузотёрка - 17 см клиренс. Тот же комбинированный впрыск, только ещё тупей и ещё страшней. На жука какого-то похож. Дизанеры экстерьера кии - идиоты. За одни только поворотники в углах заднего бампера убить мало. В общем, шило на мыло.

Сверху