Всем пока продал свой Рав 4 2019 год 28т.км 2вд Продал дорого так бы сам ездил. Смотрю в сторону

Translicent

New member
Ну, смотри, если есть 4.5 мульта. Ты только погугли про легендарные задиристые 2.0 и ультра вкладышивые 2.4.
Ни одна фирма (не кидалы на бабки) по подбору не даёт никаких гарантии на корейские машины с движками 2.0!

Samaritozatta

New member
Корейские бензинки - это самое худшее, что может быть. 2 машины были корейские. Больше точно не никогда.

на Соренто на 170 тык встал на капиталку. Хотя все ТО делались по правилам. Движок 2,4. И катализатор менял. И стойку. Не... я не хочу больше корейцев.

Asusbt

New member
Санта Фе, другая машина… не не спортеж…
Это как Q3 и Q7 сравнивать

dert

New member
Реально задумывался как-то на спортика пересесть... Но! Моторы склонны к задирам. Катаоизаторы очень не качественные! Акпп не те что были раньше! Знаю не по наслышке! + ко всему когда приехал в салон, стояли спортики и рав4. Новые. Рав4 дороже на 400 тыщ (полноприводные) и менеджер сам сказал, что спортик уже не тот. Жёсткий, дубовый пластик, и в целом качество так себе... (его слово в слово). Но после того как узнал историю, что через 500 км у спортика легла коробка благо была гарантия), я передумал менять... Имхо

chesserv

New member
Желаю вам удачи в принятии Правильного решения! И желаю ещё подумать... И ещё... Прежде чем спортика брать.. Поищите альтернативу... (например я не нашёл). По этому бюджету, качеству, характеристикам, РАСХОДУ ТОПЛИВА!!!, полному приводу, внешнему виду, алюминиевым деталям и т д...

Всем привет!!!.
РАФ 4, 2019 год!!!!.
Пробег 50 тысяч километров!!!.
На что менять???.
Горя не знаю!!!.
До этого, хундай ай х 35, слава богу, вовремя продал, на 170 тысяч пробега, избежал задиры, и капиталку.
Да поменять сейчас Тойоту на что то, преступление века!!!!!!!!!!!!!.

dkozh

New member
вот о чем я и говорил! Нет альтернативы! На что менять? По этому бюджету и параметрам

Mihail Tsapaev

New member
купи кадиллак хт5, который в разы лучше этого японского уёбк@ на переднем приводе

Happy-Man

New member
брал в 2020 новый раф за 2.300.000 с мотором 2.5, проездил пол года, авто ужастное, во всех смыслах, ни технологий, ни комфорта, ни статуса, сбока это вообще ужас, покраска ужасная, любое попадание на капот камушка, тут же скол, шумки нету от слова совсем, мультимедия аля 2000-е. Продал Перекрестился, ужаснулся, что такое говн@ можно впаривать людям, за такие деньги (до рафика была куга, 150.000 км проехал, ни одной поломки, собран лучше, едет лучше, рулится в разы лучше).
Продав рафика, купил кадиллак 2016г, с пробегом 30.000 за те же деньги, но там и музыка с 13-ю динамиками, там кожа везде, где только можно, заметь КОЖА, а не кожзам, там движок 3.7 с 315 лс, и расходом средним 13 литров, там рулёжка, про всякие, обдувы 5-й точки, понораму, потолок из алькантары, всякие вибрации и двойные стёкла, проекции я вообще молчу. На данный момент 110.000 км на одометре, менял только колодки передние на 70.000км, при чём на каждом светофоре "тапка в пол" ни сколов, ни отказа электроники, ни расхода масла этого ничего нет, в авто садишься и радуешься, от сборки, от качества материалов, от акустики BOSE, от 315лс на полном приводе, от тишины в салоне и от подсветки в бардачке (это вообще треш, у меня даже в рабочей ниве там лампочка стоит, ни то что в рафике)

Nafa

New member
порш каен, бмвх5, мерс gl... Шикарные авто! Смело могу купить за 3 млн, продав свою тойоту. Согласны?

Palpatine

New member
а зачем всегда пытаются что то доказать? Вот купил я рав, меня все устраивает и пофиг что есть авто лучше) я даже в этом не сомневаюсь, но у меня рав и я доволен))

Сверху