Всем пока продал свой Рав 4 2019 год 28т.км 2вд Продал дорого так бы сам ездил. Смотрю в сторону

Всем пока продал свой Рав 4 2019 год 28т.км 2вд
Продал дорого так бы сам ездил.
Смотрю в сторону Спортейджа)

qX6lBlJK1afIPPSEKPZrY6WfwtQBF_vqouSAtIlJWeFZsiR52QUQLL7Aor2KuGImnG1kiNbuDD0q5emJaSuhV3S6.jpg

InSEOnoIMO

New member
предыдущая машина была как раз Спортейдж 3 2012г.в., полный привод 2,0, механика, до пробега 174 тоже удалось избежать задиров, наверное из-за того что менял масло каждые 7,5-8т.км, на том пробеге и продал. Сейчас владею рав 4 5поколение, как и у Вас была: 2wd, механика. Всех причин перечислять не буду, но посоветую не связываться с корейцами совсем! Рассмотрите, как некоторые одноклубники и советуют: или китайцев или ту же тойоту/лексус на полном приводе (тем более детские болячки уже знаете)

Katuksa

New member
были корейцы в семье штук 7,ничего плохого не скажу,с нашими пробегами в 10к в год и года чере 3-4 на продажу думаю ничего не случится)

PROvej

New member
вы правы в том,что условия и эксплуатация у всех разные, согласен. Я покупал трёхлетку с пробегом 89,5т.км, продал через 7,3 года с пробегом 174т.км. Собрался ощутимый набор косяков по корейскому автопроизводству: закисающие сходразвальные болты в первые полгода-год эксплуатации; просевшие пружины подвески за тот же период; умирающая граната внутреннего шруса и слизанные шлицы изза недопроектированного сальника в раздатке (на моей заменили 3 шруса именно с правой стороны + 2 замена сальников тогда же), мотор муфты полного привода тоже дорогой расходник... Если сравнивать конкретно с Рав 4 50ха, то да шумка в спортяге была получше, кузов прожил почти 11 лет, рыжики появились только от сколов на капоте (поэтому у тойоты сразу забронировал всю морду, корме бампера), про задирные моторы и умерший катализатор известная тема (кат вырезал на пробеге 147т.км). Ликвидность корейца будет ниже тойоты, я своего спортягу продал через полгода и это по рынку, перед началом СВО, трейд-ин занижал стоимость на 240тыр, поэтому не рассматривал в итоге. Решать всем самостоятельно конечно....

kdg1936

New member
учтите ликвидность автомобиля - на продаже корейца/ китайца Вы потеряете больше, чем сейчас продали рафа! Подумайте про кашкая, наверное есть ещё новые, не отслеживаю эту тему сейчас, но в любом бы случае рассматривал только из японцев...

смотрел атлас вроде не плох но все какое то скрипучее,царапающееся,ну турбо 3 цилиндра такое себе

3. 200, передний привод, это корова на льду!!!.
Когда у меня отказал задний привод, замена раздатки по гарантии, я вообще не понимал, зачем люди берут внедорожник, на переднем приводе!.
Ну так возьми тогда москвич три, там только передний привод, и робот, или механика.
Супер автомобиль за два ляма!!!!!!+.

Сверху