Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Кто скажет, шьётся или нет? Европейка 2,4 дорестайлинг. Еду завтра удалять
я уже как то писал все подробно ни чего шить не надо ни кого не слушай только обманку на вторую лямбду и все!!!! И то оно уже влиять ни на что не будет просто ставить что бы чек не горел . И в место каталиков надо ставить пламягасители. Хотя у нас народ и так смотрю ездит вырезал и по х.... и так сойдёт )))
не, я буду ставить пламягастель однозначно, и скажи зачем 2 ката удалять, второй он как вспомогательный, с ним как правило не чего не бывает, если только небыло удара и он от этого не пострадал, а так говорят он всегда целый и удалять его нет смысла
второй убирают потому что прийдет ему без основного Быстрый пиз... и убрать его будет дело времени по этому лучше все делать в комплексе. А шить не рекомендуют 30 потому что можно только хуже сделать а в зад все вернуть будет тяжело они у нас как говориться ещё « ламповые» как старые надежные телевизоры так что мудрить ни чего не надо))) ты и так получишь вонючий выхлоп евро 2 как на тазах)))). Пятый год так езжу все ок. Проблем вообще нет ни каких !!!!’
Я удалил потому что после поездок по трассе чек загорался и ругался на банк2 когда заехал к ребятам которые у нас занимаются профессионально выхлопом приговор был сразу . При демонтаже все делали при мне все подтвердилось. Не сказать что бы вообще был пи... но уже сетка на них в некоторых местах стала прогибаться и были заметны места коксовки самого каталика.что изменилось ? Ехать после 120 легче стала именно на разгон стала полегче в городских условиях особо ни чего не заметил. Расход упал но не на много и перестал мучать чек с этой ошибкой. Ну может приём по лучше стал но не ракета)))). Они у нас по определению не гонки))))
один расплавился вместе с корпусом, удалил по советам знакомых. Шатанул его газ. У нас качество газа гавно. Гбо убрал, поставил каталики обратно. Глушители почернели после того как убрал, появился расход. Обманки не помогли( пламягасители не ставил). После обратной установки катов все в норму пришло. Палец об глушитель даже не марается.
да и сволочи когда убирали договаривался на то что уберут 2 ката, пока на обед отлучился убрали и третий, звук очень слух напрягал. А сейчас очень тихо стало. Да и стояли металлические каты, а поставил керамические от лексуса ес