Всем какой фирмы поставить сцепление на avensis кузова 250 1.8 механика какой фирмы сцепления

Weber

New member
Всем доброго дня подскажите пожалуйста какой фирмы поставить сцепление на avensis кузова 250 1.8 механика какой фирмы сцепления купить

Asusbt

New member
Я бы посоветовал Valeo,2 раза ставил. Мне нравится,педаль очень мягкая

yangagain

New member
Мягкая от чего,от корзины,диск тут как бы другое,отдичное сцепа это Люк или Sash но у них цена космос,я пользуючь натуральным контрактом и все отлично!!!

315. Первый раз на 200 менял. А второй раз пришлось поменять когда подшипники в коробке меняли,в первичном валу,поменяли сразу и сцепление

Поставил корзину с тойоты 120 кузов одинаково с разбора а диск брал помоему валео, там нихуя особолго нет сразу видно при вскрытии что менять но корзина редко когда приходит пиздец,нужно смотреть !

INFINI

New member
Комплект aisin поставил, мне не понравилось. Мягкое но что то не очень у меня работает.

Комплект полет нормальный))

R84nn69O2mBLrr6DhIvppHrUKRS1JisAcD4utk6yKql7cY11m6no1ZFWQXF5S79DFhEdtodm9acwMdctahaw1ExA.jpg

Valeo ставил. Тысяч 35 проехал, полёт нормальный. Единственное, если чуть придержал или буксанул, то сразу запах. Чуть выше фото с номером 801502

Сверху