Всем добряка! 310 тыс км. 1,8 129л.с МКПП полетело сцепление. Орига космос, выбор пал на комплект от Эксели 16к цена. Ставил кто? как по разнице до и

Всем добряка!
310 тыс км. 1,8 129л.с МКПП полетело сцепление. Орига космос, выбор пал на комплект от Эксели 16к цена.
Ставил кто? как по разнице до и после

dimav

New member

wXDlUu3HkuGmDjzMcA7yvGqig2yqtPDGTa6LA5Z6Q-zCqNsc5Iz09DumQGkxHZORKb_wZUyqJuXtjSPK2dp0s95H.jpg

Gilraenn

New member
люк и сач заебца! На шкода октавия 2908 г.200тыщ км.сач выхаживал- уверяю,валео на весте 20-30 и писта не знаю почему( с завода ставили его)

Тоша

New member
Не ставил но вот скоро надо будет. Варианты вот, но за 13 743 р.можно попробовать заказать если ест время

Z3G22Mu8T2pVfro4uM5Y69br0O6cVY-uOAbRB4ts9P6d7YTP_fnBOY5Cgl-f3hpZV_ki-xMk8rTNrWW9RS2zkA7o.jpg

bazerbeliar

New member
мне поставили корзину еxedy, сцепление не доходит, передачи плохо втыкаются

Loku

New member
Не помню что ставил я, но помню как оставляя машину на мойке, мне сказали что у тебя сцепление плохое, а я и не замечал, потому что постепенно оно уходит, по этому какое бы не ставил, разницу сразу почуешь в лучшую сторону

AlexSK

New member
Тоже летом хочу менять, на прогретой машине работает сцепление не понятно..... Думаю поставить Валео....

JakoKruzo

New member
Брал вот такое exedy, снял через пару недель
В моменте когда начинаешь трогаться, вперед или назад, очень сильная вибрация, думал притрётся нихрена, не советую это exedy

kIuMCpsF6omp8q9gLY7TptAjkOmFsST9C7LbMO0O1XXdOxAGb88FeTSK-Tej0TmSu9F3zZ-ZNtKlC7fpiRBnOHGA.jpg

Сверху