Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра Рав4 2024 Вопрос такой, до этого был такой же 2021 2.0, мне показалось, что очень плохо «китайский» греется на холостых, есть кто
Всем добра
Рав4 2024
Вопрос такой, до этого был такой же 2021 2.0, мне показалось, что очень плохо «китайский» греется на холостых, есть кто замечал данную проблему ?
по приборке не с ориентироваться по температуре, тем более на новой, показывает примерное показание. Сверяли температуру на приборной доске и электронно прибором был расходняк температур.
У меня 20г.в 2 литра Российской сборки грелся плохо,пытался по гарантии заменить термостат не срослось,после поменял за свой счёт,практически ничего не изменилось.
2,5 у меня то же 20 год. И та же картина. После 10 минут прогрева и 5 минут движения стрелка чуть отходит, интенсивно едешь с печкой, опять падает в ноль. Приложение Старлайн показывает 45 градусов. Как он, вообще, на таких температурах работает?