Всем добра Рав4 2024 Вопрос такой, до этого был такой же 2021 2.0, мне показалось, что очень плохо «китайский» греется на холостых, есть кто

rootpro

New member
Всем добра
Рав4 2024
Вопрос такой, до этого был такой же 2021 2.0, мне показалось, что очень плохо «китайский» греется на холостых, есть кто замечал данную проблему ?

vQOa5cD4Vb1t-s37kzUY_W0V_9tegFk8hR-wyvOrO4ioIk-igAHGH1BAfkE2fRJTcVSaNwikwO3Mr8FMTcIFlSBM.jpg

по приборке не с ориентироваться по температуре, тем более на новой, показывает примерное показание. Сверяли температуру на приборной доске и электронно прибором был расходняк температур.

Lilii

New member
На наших кузовах, есть проблема с термостатом, возможно из за него проблема.

draal

New member
тоже заметил, что хуже греется! До этого был Рав 4 ХА50 2020 г.вып. Зато летом срабатывает вентилятор при +20

У меня 20г.в 2 литра Российской сборки грелся плохо,пытался по гарантии заменить термостат не срослось,после поменял за свой счёт,практически ничего не изменилось.

Stalk

New member
2,5 у меня то же 20 год. И та же картина. После 10 минут прогрева и 5 минут движения стрелка чуть отходит, интенсивно едешь с печкой, опять падает в ноль. Приложение Старлайн показывает 45 градусов. Как он, вообще, на таких температурах работает?

Nik_M

New member
а у меня тоже старлайн но почему то не показывает, как сделать? У меня 0 показывает

_3zvwIoG6a9wyXNPYFsfFBYdvU4zEEsMAwFd_vkMJNn_tJcF-tVUxGFus_VJZ6XqKOsbLD73uQFiuvq0nSFNCBmV.jpg

kapelyusha

New member
датчик то установлен ? Местоположение тоже по вышкам показывает. Видимо кто-то сэкономил при установке.

Ibulifen

New member
Тойота медленно греется у меня уже четвертая все разные и все так

Сверху