Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра!Кто устанавливал ГБО какие тонкости плюсы минусы
1.8 2007год.
Поставил во вторник, езжу, еще отстаивается топливная карта.
14,5 установка, расходники 5,5, блок+балон+форсунки+редуктор 5,5 бу.
Разници по езде не заметил.
Напиши в личку недели через 2, напишу что по расходу получается, если интересно.
У меня пробег в среднем 500-600 км в неделю.
Нужны форсунки с временем открытия 1.8, чтобы вообще идеально было
А так ставь и не парься.
60 тысяч на этой машине на газу. Проблем нет. Город 12, трасса 9. У меня универсал
47 за 95 бензин, если быть точным. У нас вроде тут авенсисы, а не Жигули, чтобы лить 92. Какой запас хода для газа? Насколько это надёжно? За все "если" ты платишь доп. деньги. Откровенно говоря экономия в моменте это тупо. В долгосрочной перспективе это не имеет смысла
не вижу смысла лить 95, если написано лить 92. Не почувствовал я разницы в тяге. Сейчас новые машины идут и на них написано 92, при чем тут старый пидор 2003-2008 года с 1zz, которому похер чё переваривать.
У меня по трассе баллона хватает на 550-600км фильтр паровой раз в 10к менять 100р, фильтр первичный раз в 30к ещё 150р вместе с прокладкой. У брата пробег на газу 200к, машина Ховер, по сути мотор Митсубиши 2л. И ездит и нормально. Да, гбо ломается, приходится ремонтировать. Например датчик давления может умереть и стоит он 1500, ты его за одну заправку окупишь) ломается он раз в 100к, а может и раз в 200, кому как повезет. Не вижу смысла спорить с человеком, который настаивает, что гбо не выгодно и приводит к ремонту. Так сказать, нам больше газа достанется.
и внимание. Главный вопрос, зочем мне в готовую машину что-то добавлять и как-то с ней вообще копаться?
Понятно, экономия это круто, но серьезно, настолько экономить? Я заливаю 95 или 100 и езжу на нём дня 3. При заправке на 500 р) нет, конечно если пробег у вас под 700 км, то имеет наверное смысл
за год пробег 30к. Есть смысл по вашему мнению? Да даже если пробег был бы 10к, то я на газу катался бы. Масло даже чище будет. И тем более ничего не теряется при установке гбо, а только приобретается.
нет смысла объяснять людям которые не ездили на газу, я когда у отца машину беру сердце кровью обливается когда стрелка бака падает при нажатии на педаль
Ставил 1,5 года назад разницу не почувствовал, расход по трассе 9-10(смотря как ехать) по городу 12, на бензине поменьше будет на 2-3 литра, но цена газа в 2 раза дешевле.
На 1,8 устанавливают легко, но баллон побольше ставьте.