Всем Camry 30. Левое зеркало перестало складываться. Правое- складывается. Что это может быть? Недавно оба

Attache

New member
Кто сталкивался с такой проблемой дважды)?
Повторно потянуло резьбу из блока)

Karamanliska

New member
Или тебе так сделали. Или прошлый хозяин слукавил, что решил проблему.

XaMMu

New member
Машина в одних руках)
И не кто не лукавил сделано было на совесть)

anydates

New member
Всем доброго дня. Camry 30. Левое зеркало перестало складываться. Правое- складывается. Что это может быть? Недавно оба складывались

arkor

New member
Сам не сталкивался, но посты были что повторно вытянуло резьбу, причин может быть несколько, самое бональное подогрел.
Термостат не открылся, после зимы такое бывает оказывается, я читал за это, может радиатор под забитый снаружи. Вообщем причина одна нарушение рабочей температуры.

Elgavip

New member
Лучше не трогай. Вообще ничего не складывай. Фиксатор разрушается со временем. В обратную сторону разложиться и все. Только новое покупать.

ulitka

New member
крышка радиатора бракованная попалась.
Рванул радиатор ну и резьбу дёрнуло.
Ну и кажись был перегрев притом не маленький.

XMX

New member
если радиатор китайский можно клапан с крышки вообще удалить, я так месяц ездил пока оригинальный с крышкой не пришeл и антифриз не испарялся и ни каких намeков на не коректную работу охлаждающей системы не было, единственное что меня лично напрягало, это когда резко рукой жмешь на патрубок, с горловины сочился антифриз. А так без клапана всё работает великолепно!

SergK

New member
Радиатор был хороший.
Нисенс,отработал пару лет всего.

Gremlinn

New member
У меня правое как то перестало складываться.побрызгал вдшкой,пошевелил и все заработало.

у меня нисенс 4 года отпахал, трубка теплообменника потекла, я начал еe снимать и она лопнула пол трубки внутри осталось

была такая мысля, но тормознуло то что он китайский и 4 года оттарабанил и в дальнейшем он бы по-любому искал повод чтобы я его заменил.

Ты уверен что шпильки потянуло? Была ситуация недавно (шпильки заменены), забурлил антифриз - картерные газы пошли в рубашку... оказалось - прокладка гбц прогорела

wisdom

New member
Вскрывать буду на днях.
Подтекает со стороны болтов задних.

ilyuha

New member
на удивление Антифриз не уходит.
Две недели катаюсь уже пока на месте стоит,но я и не кручу её больше 2 тысяч.

wisdom

New member
Просто не разу не слышал, что если проблему с болтами устранили (качественно), что бы снова к ней возвращались > отпишись после вскрытия

Mertviy

New member
Хорошо.
Человек который делал тоже удивился.
Говорит в моей практике за 20 лет это в первые что бы повторно вытянуло.

Сверху