Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Camry 30. Левое зеркало перестало складываться. Правое- складывается. Что это может быть? Недавно оба
Сам не сталкивался, но посты были что повторно вытянуло резьбу, причин может быть несколько, самое бональное подогрел.
Термостат не открылся, после зимы такое бывает оказывается, я читал за это, может радиатор под забитый снаружи. Вообщем причина одна нарушение рабочей температуры.
если радиатор китайский можно клапан с крышки вообще удалить, я так месяц ездил пока оригинальный с крышкой не пришeл и антифриз не испарялся и ни каких намeков на не коректную работу охлаждающей системы не было, единственное что меня лично напрягало, это когда резко рукой жмешь на патрубок, с горловины сочился антифриз. А так без клапана всё работает великолепно!
Ты уверен что шпильки потянуло? Была ситуация недавно (шпильки заменены), забурлил антифриз - картерные газы пошли в рубашку... оказалось - прокладка гбц прогорела