Все вопрос собственно к владельцам камри3.0 а именно по тормозной системе.у меня камри 2.4 2005год.задалбался постоянно протачивать тормозные диски.и

freezman

New member
Все доброго дня!вопрос собственно к владельцам камри3.0 а именно по тормозной системе.у меня камри 2.4 2005год.задалбался постоянно протачивать тормозные диски.и вот после последней проточки они отправелись в последний путь.диски у меня стоят на 275мм.наслышан что на 3.0 тормоза получше и больше соответственно.по вину у меня бьется два вида тормозов я так понимаю второй вид колодок для диска 296мм.я вот думаю скоро надо будет брать диски так хотелось бы уже поменять на нормальные тормоза.потому-что этих тормозов категорически не хватает.кто владеет подобной информацией поделитесь.буду благодарен если с фото и т.д.только не вымышленные истории а кто реально владеет 100%информацией.а не догатки.заранее благодарен...всем ровных дорог и бензина по адекватной цене!!!

На 296 - ых дисках и суппорта другие, это камри 40 бьётся почему то . У меня диски TRW 6- ой год ходят, и выробатка не большая, проехал на них 130000 км уже .

knob tweak

New member
за суппорт понятно у меня по вину я сравнивал там и колодка больше.по этому и интересуюсь что бы в дольнейшем не возьникло проблем с покупками таво или иного узла

Михач

New member
ну я примерно так и понял.а тормоза у тебя простые с 275 диском правельно?

aviafm

New member
я по мимо востановления еще хочу и улучшить тормозную систему если есть такая возможность.потому-что сейчас мне очень не хватает тормозов.

aligarh

New member
размер равен оригинальным дискам, значит да . Проблема биения тормозных дисков на камри это норма, они боятся перегрева .

webdeco

New member
так они собственно поэтому и боятся потому-что тормоза моловаты для этого кузова.а то что нома я вкурсе.поэтому и заморочился о более больших тормозах.

AndranoMAX

New member
тормозуху я меняю чуть ле не раз два в год.дело точно не в ней.есть с чем сравнивать.у меня до этого был филдер 121 1.5 я на него поставил тормоза от 2zz-ge и понял что размер диска и суппорта это очень большая разница.поэтому хочу большие тормоза.и думаю от трешки они больше и качественей.или от 40.тут просто в группе продают от 3.0 но они двух поршневые.собственно и спрашиваю у владельцев американок какие тормоза у них.

blondy

New member
Можно от 50 поставить ( они только однопоршневые, но по размеру как двух )

Сверху