Вопросы.

Lexus_gamer

New member
1)Перегорает ближний свет на левой фаре.. уже меняю 2 лампочку. SCT фирма. Белым светом светит. в чем может быть пролема?. 2)Идет непонятное поскрипывание в багажном отделении что может быть.?

TNT

New member
По поводу скрипа: озмодно между крышкой багажника и стеклом попал снег, растаил и образовавшийся лед может скрипеть об стекло.

sapi

New member
Макс точно такая же фигня с лампочками и скрипом....

javaMan

New member
кузов какой?.?.??. скрипит зимой или всегда?.? у меня только зимой в седане скрипело( лампочки так-же перегорали часто, поставил ксенон и всё норм...

Вот зимой заскрипело ужас просто как на телеге чо делать ппц, приходится все время музыку на макс)))

sapi

New member
Кузов хэтчбэк.сегодня нашел скрип - взади скрипит спинка сиденья с пассажирской стороны.спереди замечен скрип торпеды где магнитола. она у меня чета с одной стороны вылазит.

Грек

New member
пришлось ставить в левую фару родную лампу филипс. теперь разноцветный))) а в правой так и оставил SCT. У SCT ультра белый свет очень приятный по сравнению с родной.Стоит ли ставить туманки? или это всё панты?..

slipik

New member
я бы не сказал, что туманки понты... от них заметно ярче..

deliani

New member
у меня раньше без туманок была, поставил оригинальные туманки и ксенон, светит намного лучше, обочину лучше видно стало

zlion

New member
остававливали, говорят, почему ксенон у тебя стоит , сказал с завода)))))))) ЗЫ:да пошли они, и так растонировался уже.ксенон не сниму

Zloj Genij

New member
я сейчас нахожусь в Казахстане. я даже не стал тонировать перед. тут всё строго в правилах. НЕ каких пленок на передние стекла иначе штраф и растонировка. штраф 1300 руб. а так вообще когда поставил ксенон встречных не слепишь?.

Pascal

New member
главное фары содержать в чистоте, ну и в дождь туманки отключать желательно

kadi

New member
я пробовал в патрон лампочку вкручивать , не горит. Походу питание не подведено. Провода не считал думаю их меньше.

defaut

New member
я так и не понял почему одна она у нас, взяли и заглушку тупо вставили, съэкономили что ли

Сверху