Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть вот пара вопросов. Кто какие недостатки нашел? Что со временем разонравилось и на сколько устойчивы сиденья к истиранию, грязи, появлению катешек, а то никак не могу маячки найти, все с рисунками, а надо черные.
Был у меня один косяк, началось похолодание, на улице -5, омыватели фар сразу отказали поехал в тойоту центр и выяснили что они перегорели, новые заказать стоит 9000рублей...не стал заказывать ибо дорого...
Коллеги, подскажите, на днях собираюсь приобрести Авика 2.0 TD (90 Hp), 98 г.в., пробег 180 тысяч. Подскажите плюсы и минусы, в чем "изюм" турбодизеля и в чем его недостаток, поскольку в группе по этому дизелю ничего не нашел, да и в поисковиках толком и конкретно ничего не сказано. Ранее была только 10-ка. Мурманск суровый край.
Черняев SOFAD Евгений Тойотовские дизеля СУПЕР, заводятся в любой мороз с пол оборота, у меня Карина Е была дизельная, пробег был 230 000 км. , продал 290 000 км. , ни разу не подвела, а все соседи зимой с бензинками маялись , живу в Карелии , тож суровый край .