Вопрос про тормоза Toyota Corolla.

smack

New member
Насколько жесткие должны быть тормоза - мне кажется, что на моей машине тормоза мягковат - что-то среднее между вазовской классикой и фокусом...

Tenk

New member
прокачай систему, может где воздух. когда у меня помирал тормозной цилиндр, они были как желе, а потом их тупо заклинило, аж тормозные колодки задымились

grigkuz

New member
А вот у меня такой вопрос: сейчас в москве снега много.. стоит слегка нажать на тормоз и срабатывает АБС, как только он срабатывает педаль жутко тяжелая становится, не продавливается до конца. Так и должно быть? Моя первая иномарка, вот интересно стало :)

Volgar

New member
У меня вот тоже АБС сработало,в воскресенье фокусу в жопу въехал.Дистанция была приличная,тормозной путь тоже.Чайник,однако.

Svetik123

New member
Возможно не сбалансированны тормоза. Одно колесо пытается заблокироваться вот и включается АБС. Как вариант. У меня такое было на мокром утреннем бетоне. Не мог остановится толком + колесо было приспущенно.

k-gb

New member
А по поводу жёсткости тормозов: раньше педаль тормоза работала очень мягко, без особых усилий можно было добиться экстренного торможения. Когда поменяли эти старые колодки, педаль в начале хода стала более жёсткой, но чем дальше её жмёшь, тем туже она работает. Когда мягко работала - было лучше.

werterua

New member
Наоброт абс спасает ваши морды от попадания в задницу или улёта в сторону. Забыли какого на блокировке лететь?

Сверху