Вопрос про свет у Toyota Corolla.

Афиноген

New member
Ребят подскажите пожалуйста у меня вот королла 2005г сингапурка,хочу на нее поставить лампочки посильней в ближний но не ксенон.Я хочу спросить какие лучше лампочки поставить и не перегарит ли там и не сплавиться нечего??Заранее большое спасибо.

Грек

New member
Ставить надо именно той же мощности. иначе облезут отражатели, из ламп посоветую Osram Cool Blue, светят ярче простых и практически белым.

Ma/|ou*

New member
есть лампы,которые светят как ксенон. филипс ксенон лайт по моему, 600р. кто-нибудь пробовал?

Flexo

New member
Ну я про них и написал, только у Филипса название будет Блю Вижн, у меня стояли, лучше штатных точно.

sergey_b

New member
А обьясни почему ксенон не хочешь?Так раз денег впулить и забыть что такое плохой свет.

scoorp

New member
а какие лампы в королле на ближний свет: Н7 или Н4? и как их менять, там вроде надо аккумулятор снимать, чтобы подлезть к левой фаре?

Mikser

New member
Павел Данилов вчера в 20:02 Ну я про них и написал, только у Филипса название будет Блю Вижн, у меня стояли, лучше штатных точно. а как узнать мощность штатной лампочки на ней самой написано?

Lexus_gamer

New member
Блин,я се везде ксенон поставил(ближний и туманки),отрегулировал фары и ништяк.Сам доволен и людям не мешаю.недавно техосмотр прошел и никто и слова не сказал...Главное фары правильно выставить.

Web_Ghost

New member
я не знаю кому как,но у меня такой штатный свет стоит,что когда еду на ближнем ночью некоторые фарами моргают-мол думают что это дальний.А если я дальний включу они вообще повесятся=))))

Porter

New member
Так тут гордится нечем...У тебя фары неправильно выставлены,вот и бьет по глазам.тут дело больше не в яркости,а в направленности.

Pascal

New member
ну может оно и так,но именно на качество света вообще не жалуюсь.Если врубаю дальний,то видно очень далеко.В семье ещё 2 японки у нас по мимо моей так они и рядом не стояли с моим светом.

swoods

New member
Так я про это и говорю:пучек вверх задрат. светит далеко,а так же в глазки. :)

szo

New member
А на королле фары регулируються только корректором фар?а есть еще какая нибудь ручная настройка?

Barko

New member
есть настройки в двух плоскостях, вверх-вниз и влево-вправо. Осуществляются простой крестовой отвёрткой. Лучше сделать на стенде.

Сверху