Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите пожалуйста у меня вот королла 2005г сингапурка,хочу на нее поставить лампочки посильней в ближний но не ксенон.Я хочу спросить какие лучше лампочки поставить и не перегарит ли там и не сплавиться нечего??Заранее большое спасибо.
Павел Данилов вчера в 20:02 Ну я про них и написал, только у Филипса название будет Блю Вижн, у меня стояли, лучше штатных точно. а как узнать мощность штатной лампочки на ней самой написано?
Блин,я се везде ксенон поставил(ближний и туманки),отрегулировал фары и ништяк.Сам доволен и людям не мешаю.недавно техосмотр прошел и никто и слова не сказал...Главное фары правильно выставить.
я не знаю кому как,но у меня такой штатный свет стоит,что когда еду на ближнем ночью некоторые фарами моргают-мол думают что это дальний.А если я дальний включу они вообще повесятся=))))
ну может оно и так,но именно на качество света вообще не жалуюсь.Если врубаю дальний,то видно очень далеко.В семье ещё 2 японки у нас по мимо моей так они и рядом не стояли с моим светом.