Вопрос по ходовке

Provincial Jew

New member
Кто менял амортизаторы на каяба? какие именно по номеру покупали? я вот сегодня взял 334817 и 334818, но их там 3 типа, и чем они различаются я не знаю, но этот вроде как с пакетом плохих дорог, и по идее пожестче должен быть, как поставлю отпишусь. Кто менял сайлент-блоки в передних нижних рычагах подвески? что покупали и какие последствия? У меня порвались нижние задние, купил RBI, так как в оригинале только рычаг менять, как поменяю посмотрю как будут работать. Ну и у кого сзади ступичные подшипники гремели? Как и на что меняли? Я так понял там только ступицу целиком менять, но в каталогах экзиста вроде как есть и отдельно дубликаты подшипники, кто с этим сталкивался?

ну как? поменял?какие ощущения? у мя тож сингапурка, думаю поменять, ток хз на какие....

ferty

New member
Если нет возможности найти оригиналы, в экзисте из аналогов лучше взять Jikiu

Рустем

New member
привет всем тоетаводам не подскажите у меня королла 2011 европеец когда едишь на больших кочках особенно на лежачем полиц спереди появляется шокающий звук как при раскачке думал бампер нет без бампера ездил также трудно найдти хорошего разберающего стошника была ли у кого такая проблема не подскажите???буду ждать подсказок заранее благодарю

Сверху