Вопрос по поводу головных фар Toyota Corolla.

Novell

New member
Решил поменять оптику впереди, на лизованную. И нашел в одни хорошие фары, но боюсь что закажу их, а они не подойдут. Собственно может кто-нибудь ставил себе такие же и знает точно подойдут ли они или нет. Ссылка на фары: http://www.carax.ru/optics/perednie-fary_toyota_coro...

Pandora

New member
Судя по ссылке это фары к американской королле. У тебя такая? И год выпуска твоей входит в промежуток 2003-2007? Пришли фотку твоей машины сзади, а лучше спереди..

Zbird

New member
Нет. Не подойдут на европейку ... Они еще и без коректора... Оставь родную оптику и не вымахивайся. Чтоб изоощириться поменяй в конце-концов лампочки на более дорогие.

core

New member
У меня японка, седан. А новая оптика нужна потому что до меня машина оказалось что была ударена, и фары поменяли на какие то китайские. А они светят почти в самый пол, то есть дальше 10-15 метров ночью ничего не видно вообще. А корректор поставили криво, и он поднять их не может. Это мне так объяснили мастера в "покрышкино" когда приехал к ним фары регулировать. И что делать с этой фигней не знаю...

scoorp

New member
ну тогда смотри. по деньгам 4500-6000 оригинал итого максимум 12 тыс. Или возьми тайваньское фирмы Депо за 2000-2500 итого 5000. Перед покупкой пробей все фары по вин коду, чтоб быть уверенным что покупаешь именно то и полюбому подойдет. Покупая как минимум в эксисте, вообщем там где есть уверенность в правильности покупки и возможности обмена возврата.

Yago

New member
На японку точно не пойдут. У моего отца та же проблема, тоже японка и сведит недалеко и очень слабо. И ещё отличительная особенность японских авто это то, что у них левостороннее движение и фары светят на обочину (т.е. влево), а у нас сам понимаешь всё наоборот. Короче отец хочет купить фары европейские, но... пока так и ездит. Я как то сам себе регулировал фары (поднимал и опускал отвёрткой). Открой капот и посмотри, за фарой у меня сверху для крестообразной отвертки по два скажем так разьёма для ближнего и дальнего света. Но у меня европейка 2002 г хетч, но у тебя тоже должны быть...

paraplan

New member
Кстати забыл сказать, что сильно мощные галогенки плохо ставить, от них толи жара сильная, толи что, кароче потом фары темнеют, чернеют. Я такое видел.

-Ольга-

New member
дак там температура 4000К конечно там не то что чернеет там плавится все) у меня такие галогенки стоят ну пока ниче не плавится)

Сверху