blondy
New member
Случилось со мной несчастье. Ехавшую передомной двенашку подрезала девятка, двенашка тормознула, я тоже эекстренно затормозил. Скорость была не больше 40. Но по рыхлому снегу машино протащило окло 10 метров и я ударился в зданий бампер десяятки. Я осмотрел машину, из повреждений заметил только разлетевший на морозе бампер. В ГАИ тоже никаких других повреждений не заметили и дали мне справку о ДТП где из повреждений записан только переднйи бампер. Но в страховой куда я обратился по КАСКО оценщик заметил что повржден кронштейн крепления право фары. Т.е. внешне фара абсолютно целая и стоит ровно, но если ее взять и немного пошатать, то она шатается миллиметра на 2 в стороны. В страховой сказали езжай в ГАИ пусть они перепишут справку о ДТП и допишут Фару. Но в ГАИ сказали что эо скрытое поврждение и они там не специалисты как и я и не обязаны были такое замечать. В Страховой мне без этой справки не хотят ремонтировать фару. Кто в этой ситуации отлынивает от обязанностей. На кого наседать? Мне кажется страховая меня хочет прокатить меня с фарой. Как мне в этом случае действовать. Куда обращаться?