Вопрос не по теме! Возможно ли будет вернуть деньги который дал в залог! в Владельцу машины!? Чтоб он убрал машину с продажи на время!? вернет ли

zlion

New member
Здравствуйте! Вопрос не по теме! Возможно ли будет вернуть деньги который дал в залог! в Владельцу машины!? Чтоб он убрал машину с продажи на время!? вернет ли владелец машины если деньги обратно попрошу!? и если машина по тех части не понравился!?? я в этом деле новичок! Просто хотел узнать что та как!? Всем Спасибо!

sapi

New member
Обычно залог не возвращают.Но если человек понимающий,то возможно

olgaiv

New member
На то он и залог, что бы продавец был уверен, что Вы заберёте тачку. Но каждый случай индивидуален, поэтому можно поговорить и придти к чему-то

nezabudkina

New member
Если он не мошенник, то конечно должен вернуть, у тебя есть его данные, если документально не оформили, всяко есть переписка между вами

VEV@T

New member
я понимаю что может, но вопрос не в этом, как я понял покупатель дал задаток а потом по какой то причине решил дать заднюю

Iohanan

New member
Не обязан возвращать деньги, если ты дал задаток,то ты должен быть уверен что заберёшь машину, а так человек снял авто с продажи рассчитывает на тебя, за это время у него мог появиться реальный покупатель

Сверху