Вопрос: не мало-ли для такой машины 97 лс с 1.4?

Antonio777

New member
Собственно, задумываюсь о покупке такой машинки. Многие знакомые говорят, что тянуть плохо будет, на трассах тяжело обгонять будет, да и если 4 человека в машине, то она вообще мёртвая будет. Поделитесь опытом =)

anethum

New member
по моим ощущениям, для нее 1.6 109 л. с. чуть с избытком)) зависит от вашего стиля езды. если вы гонщик, то мало, конечно)

Faust-STS

New member
ну если 4 чела сядет то конечно тяжеловато))) а так аппарат оч резвый)

nobap

New member
ну тогда пусть тазики-вазики вообще на дорогу не выезжают. нормально конечно достаточно. у меня 1.6 и я понимаю, что 1,4 нормально было бы. тем более мкпп.

anethum

New member
меня мои 97 л.с не устраивают следующую машину буду брать минимум 1.8 .два раза пожелел когда 1.4 купил

ua9aj

New member
у меня 1.4 после ваз 2115 это самолет просто летит.но со временем привык и мало кажется, хотелось бы 1.6 щас, но и 1.6 привыкнешь больше захочешь и больше и больше бесконечно))))))

Серж_777

New member
сел в короллу 1.4 прокатиться после филдера 2ZZ хотелось выйти и подтолкнуть не едет совсем.хотя смотря для чего покупать мпшину.

Mlin_!

New member
Конечно, вы с тазами не савнивайте... Япошка она бешанная...) А 4-х нефига возить, машина вам не автобус.)

Karamanliska

New member
Ехал вчетвером и с полным багажником на 1,4 - на трассе не самолет, конечно, но ехать можно вполне спокойно.

Сверху