Водительское кресло Toyota Corolla

mehtr0n

New member
Примерно через 40 минут езды начинает болеть поясница, пробовал регулировать сидение, не помогло. В связи с этим возникли следующие вопросы: 1. реально неудобные кресла и так мучаются все, или у меня спина какая-то не такая? 2. как с этим бороться???? мой рост 184 см и вес около 90 кг.

Heyureka

New member
купи подушку ортопедическую под поясницу стоит 1500 но себя окупает...3 часа езды и спина даж не болит

Tigrozavr

New member
из за руля сутками не вылазил, ни чё не болело. Кстати рост 183, вес 93.

a.aleksandrov

New member
чехлы для сидений, как правило удобней сидение делают, но они для тех, кто не жалеет эстетический вид салона

VirtET

New member
бывает такое.приблизительно с соотношением 1/4. из 4 раз 1 раз болит поясница.

tahoe

New member
сиденья в каролле шляпа имхо полная при своем росте 189-190 и весе ммм бля ну немного порядка 70-73 я не могу там сидеть ну никак=) нерегулируемый подголовник заставляет вас в положении полного контакта со спинкой уже лежать и не дотягиватся до руля и РКПП и это с полностью опущенной жопой, если немного приподнять жопу или спинку то уже упираешся в педали и сидишь как дед=) если разузнаю как грамотно заменить кресло на другое чотб ремень не ругался и SRS работали исправно поменяю нах=)

Vit2007

New member
ХЗ мне мои кресла очень удобными кажутся.вы сядьте в китайца, или там лачетти какой нибудь, мягко говоря жесть.

roma7

New member
хз хз мне вот после кресел 2112 неудобно в короловских сидеть=)))странно=)

olegN

New member
Незнаю какие у вас кресла , но у меня после поздки из Питера в Псков и обратно ниче не болит , а ехать то не близко.Хотя может это связано с тем что рост у меня 175 см

wuzetes

New member
ахахахх я езжу в этом кресле по 600 км без остановок, боллит то ниче не болит,но ездить можно куда с большим удовольствием=)))факт тут даж дело не в телосложениии а в частичной колхозности подголовника=)сделано оч колхозно=)

Priest

New member
Я к подголовнику подушку на резинке купил , может из за этого не болит))))

Romanus

New member
реально неудобные кресла, я после пассата В5 мучаюсь. вообще машина не очень.

Сверху