видеорегистратор для Toyota Corolla

Adolf-f

New member
Коллеги. Кто-нибудь пользуется видеорегистратором? Какой моделью? Куда ставите? На какую сумму ориентироваться при покупке и установке?

stanik

New member
Хороший вопрос. Меня тоже интересует. Могу лишь сказать, что они бывают с экраном и без. Мне кажется лучше брать с экраном, т.к. поможет в ДТП сразу разобраться и не надо ноут с собой возить.

max7526

New member
У меня DVR-006. Угол записи 105 градусов и возможность установки времени и даты, брал за 2700р + флешка к нему на 8гб за 400р. Снимает сносно, не размыливает, но номера ночью не читаемы. Подходит аккумулятор от нокии BL-4C. Висит за зеркалом, его даже не видно, не отвлекает. Если память заканчивается он автоматом стирает старые записи, удобно. Зарядник от прикуривателя компактный, не мешается. Могу посоветовать как бюджетный вариант

z12

New member
Скажи Олег, а с улицы его видно? и оставляешь ты его на ночь включенным? Буду признателен, если сфотографируешь... И провод к прикуривателю не мешает?

Jet-Black

New member
На ночь домой забираю, провод не мешает. Фотки в интернете смотри, он маленький. Я бы сказал что радар-детектор заметнее чем видеорегистратор=)

kna55

New member
хотелось бы такую штуку, чтоб можно было повернуть в сторону водительского окна, когда сотрудник милиции подходит. и еще, хотелось бы прикуриватель не занимать, ибо много других девайсов жаждут электричества.

Сверху