вибрация в Toyota Corolla...

darin

New member
подскажите пожалуесто почему у меня на тойоте сильная вибрация особенно на холостых дверь открываешь её всю трисёт и двигатель громко работает...???

Leo78

New member
эти движки всегда тряслись помогает чистка топлевной но не надолго. для начала нужно дроссельную заслонку почистить со снятием, потом акум не забудь мин на 20 скинуть

Maverick-77

New member
В КОМПАНИИ ТОЙОТА ГОВОРЯТ ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ НИ КАК ЭТО КОНСТР. КОСЯК. ЧАСТИЧНО УМЕНЬШАЕТСЯ ВКЛЮЧЕНИЕМ ГАБАРИТНОГО ОСВ. ЭТО ЧТО КОСАЕТСЯ ВИБР.

Volgar

New member
а что при вкл. ближнего вибрация появляется опять? Или ты возмущен ездой со светом?.

marinak

New member
Это у всех поголовно так, конструкционная задумка))) поправить можно немного дело - качественных топливом и повышением оборотов двигателя как выше написал Виталий Зимин за счет фар или кондея) по поводу чистки дросельной - почистил, разницы не заметил))

Priest

New member
Ну какая конструктивная задумка, Клапан холостого хода надо менять или читить и смазывать, но не на долго хватит.

flashmancheg

New member
по поводу конструкционной задумки это была шутка, да сколько всего не делать а устранить полностью не полочуится

dragon777

New member
всегда была и будет вибрация в 12 кузове=) норманое явление=) габариты решают все=)

Scorp7

New member
3zz, 2004г., всё один в один. Думаю норма. Если сильно напрягает думаю можно программу изменить, чтобы холостые обороты были около 1000, тогда трясти не будет.

ASDS73

New member
можно поднять но стандарт 650 конструкторы ведь не с потолка взяли, отсюда и вывод что на пользу двиге это не пойдет

Umnik

New member
ну а если ты решил поднять с помощью действий под капотом, то можно подтянуть тросик на дросельной заслонке или подкрутить там же шайбучку тонкой настройки оборотов, если тахометра нет, то делать так не советую)

Aby

New member
ну я хз,прост в данной группе большинство владельцы 3zz c электронным дросселем,у которого НЕТ тросика, и если хотите ПОДНЯТЬ обороты хз мож уже писал,не помню то СНИМИТЕ именно СНИМИТЕ дроссель а не тупо в него пшикайте и прочистите его хорошенько,ощутите приход юодрый=)

Сверху