Веня 1.8 акпп Вопрос конечно не особо интересный, НО все же. У кого как климат выставлен и кто как выставляет при разных температурах за окном,

Всем привет
Веня 1.8 акпп
Вопрос конечно не особо интересный, НО все же.
У кого как климат выставлен и кто как выставляет при разных температурах за окном, чёт не особо понимаю. Фото приветствуется

turchak

New member
У меня летом 22, зимой ставлю 20, так как в куртках ездим, 22 жарко, если на даль то без куртки тогда 22-23

ivanpoet

New member
у меня как то не жарко когда ставлю 22-23. Получается радиатор пора менять на печке, даже далеко и долго когда еду ставлю 25-27 чтоб без куртки а то и выше. Веня 2л дорест

-=JC=-

New member
А когда градус выставляете от 20 до 30 заслонка должна какая ходить?

Подскажите, выставляю 25 с водительской стороны дует холодным, со стороны пассажира горячим, ставлю 26 начинает дуть горячим, неадекватно климат работает, то холодный то горячий, в чем проблема сервопривод??

смотрите сервопривод, на драйве есть как снять, разобрать и смазать. Можете ещё и салонный датчик почистить, для профилактики.

fornex

New member
У меня 28))))) зимой.. может не корректно работает.но мне так.

не имеет значение. Хоть +30, хоть -30 градусов. Это климат контроль!! 20-22 градуса,это температура в салоне будет, а не температура потока воздуха из дифлекторов!

Сверху