вечер добрый, Камри 35 кузов, слабая тяга на низах, даёшь в тапку, обороты не набирает, сильно дергается при резком разгоне) что было сделано: замена

Ребят, вечер добрый, подскажите пожалуйста, Камри 35 кузов, слабая тяга на низах, даёшь в тапку, обороты не набирает, сильно дергается при резком разгоне) что было сделано: замена свечей(перестала дергаться, стала резвее), замена фильтров в баке(стала тянуть на низах, хорошо разгонятся)!!! Нет тяги на высоких оборотах(свыше 4500-5000об не тянет, орет но не едет) под нагрузкой, например тапку в пол и ехать в гору, тупит, выскакивает ошибка p0171(бедная смесь) !!! Какие предположения? Думаю форсы льют, тем более фильтра грязные были, катушки пробивают, лямбда вышла из строя, каталик забит, бензонасос не создаёт нужного давления

dosiaGuru

New member
проверил, подсос был с трубки картерных газов(не было хомута), заодно воздушный фильтр поменял, машина стала по резвее, но после 5тысяч оборотов не едет!!! Вопрос: у меня стоит электронная дроссельная заслонка, она так марасить может?

ну у меня тож электронная, но когда искал свою проблему про неё ничего не нашел. в основном это:
-катушки, свечи, регулятор давления бензонасоса, сам бензонасос (не хватает давления), фильтры топливные оба, форсунки. возможно какая-то лямбда, забитый катализатор. ну и акпп

Gerk_art

New member
я себе все поменял и проверил из перечисленного (кроме каталика и лямбды), и только в самом конце добрался до проверки впуска - вот там проблема и таилась.

han

New member
ошибка выскакивает только в крутой подъем, после подъема чек потухает

healer

New member
Причин куча. Надо искать. Могут быть даже банально прикипевшие суппорта.

devo4kangel

New member
здравствуйте, разобрались, что с машиной было? У меня просто такая же проблема?

Сверху