вчера залезла крыса в салон, хз как. Мне кажется через клапан вентиляции в багажнике. Вобщем я ее поймал. Вопрос в том как предотвратить дальнейшие

Всем привет вчера залезла крыса в салон, хз как. Мне кажется через клапан вентиляции в багажнике. Вобщем я ее поймал. Вопрос в том как предотвратить дальнейшие проникновения? Проверенный способ если кто чем пользовался. В интернете чего только не пишут, голова кругом.

Katrin_fabrikon

New member
если это не шутка, то прогрызет) По молодости в общаге в полу дырки заделывали - все равно прогрыщали

Trotil

New member
Ужооосссс, только если металлическая сетка, вопрос, как её туда зафиксировать?

TAFF

New member
Кошмар, вообще впервые слышу о таком. Вокруг машины нужно ставить мышеловку, а в машину посадить кошку на время парковки. Также вызвать специалистов по борьбе с грызунами

zLuke

New member
Поместить в авто кусочек урана или плутония - крысы не переносят радиации и облучения.

Не парковаться у помоек в радиусе 100м, проверенный вариант.
В салон много ходов, скорее всего, из моторного отсека. Проверяй блок предов и корпус воздушного фильтра, они обычно там живут

shemyakin

New member
Мне зимой в моторный отсек кошка снизу залезла. Видимо погреться хотела. Как она через защиту пролезла - не знаю. Я двигатель завёл, думал ремень порвался. Грохот был большой. Под ремень попала. Кошка насмерть, ремень целый, но чуть не соскочил.

Сверху