Вчера снял минусовую клему чтоб почистить(не много окислилась) буквально на пять минут. Теперь плавают обороты, два раза заглох на светофоре. Звонил

Вчера снял минусовую клему чтоб почистить(не много окислилась) буквально на пять минут. Теперь плавают обороты, два раза заглох на светофоре. Звонил мастеру, говорит, что дросель скоро сам "обучится". Проехал уже около сотни км проблема не уходит. Может попробовать снять ещё раз ? До этого проблем не было. Камри 30 2003гв 2.4 акпп европа

Blondie

New member
Вообще да, она сама должна .
Но вот как вариант можно попробовать, хуже точно не будет )

rmx

New member
я тоже снимал несколько раз аккум и норм. А тут почему то так получилось. Сегодня лучше, но все равно не так как было раньше. Плавают 600 - 800. И вибрация сильная появилась > > >

Asus

New member
Проехал уже около двухсот км в разных режимах. Если не пройдёт, поеду к мотористу

Svistok

New member
Ехал вечером домой, опять заглохла на светофоре, завтра поеду к мастеру

Татьяна

New member
у меня такое было когда был порван патрубок который идёт к дресельной заслонки, поменял патрубок и все нормально стало. Посмотри может и у тебя такая беда. У меня он порвался там где и не сразу заметишь, я его повертел и увидел где именно порвано)как то так)
А так тоже сниму клему и тоже глохла, и тяги не было.

IrisIris

New member
всё проблема устранена чисткой дроселя . Хотя визуально была чистая.

Minotauros

New member
у меня вообще был прикол, почистили, я ездил пол года, потом менял движок опять почистил, и ездил после км 50 она не настроилась, я к ним в сервис, они пшикнули не снимая один раз и все прошло сразу, какая то фигня попала мелкая, и такая ситуация)))

Сверху