Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня интересуют мнения людей, у которых машины с роботом. Ребята, как вам??? вы долго привыкали? нравится ли вам? прошу помочь...а то хочется, но колется.)
Нам хорошо =). Не привыкал вообще - это моя первая машина. Не нравиться нечему: слышал мнение, что в момент переключения надо чуть отпускать газ дабы не было резких рывков, но сам этого не делаю и пока ни я, ни пассажиры ничего подобного не ощущали. У братишки ауди с автоматом, она переключает побыстрее, но и только. Ежели таки хочется драйва, есть волшебная кнопочка Es. А вообще на дворе вроде как XXI век и покупать новую машину с механикой, как-то неправильно... разница что-то вроде 27 тыров (5% стоимости), а езда сааавсем другая.
Другой уровень?))) Ню-ню. Специально брал машину 1.6 и на механике, кроме как в пробках автомат/робот ни где не нужен, за то ест бензин лучше, теряет в динамике ну и другие прелести жизни связанные с отсутствием полного контроля над автомобилем. Автомат хорошо. Но на машинах классомм повыше и с двигателем помощнее
Где-то в Челябинске пробки, наверное, и экзотика, и люди покупают себе "машину 1.6 и на механике" рассчитывая на динамику, и еще полагают, что "не могу" и "не хочу" это примерно одно и тоже. А в наших краях пробки, перекрестки и светофоры вовсе не редкость и многие таки предпочитают "полному контролю над автомобилем" простой человеческий комфорт. P.S. кстати тем, кто думает, что робот потребляет больше чем механика, рекомендую учить матчасть.
Вот задумалась конкретно, серьезно менять свою Короллушку на Аурис и в основном только из-за робота: каждый день на работу по пробкам и обратно, нога болит от сцепления уже. Но, блин, как здорово зажечь на механике и всех позади оставить (эт не в пробках конечно). Так что дилемма. Ребят, эта волшебная кнопочка Еs сильно меняет набор скорости? И как дела обстоят с потреблением топлива? Для сравнения: когда ездила почти без пробок, мой движок 1,4 , механика кушал 7,6 л., а теперь 9.
И еще. Смотрю сейчас по сайтам дилеров. Я правильно понимаю, что автомат только на 1.6 ставят. Или робот это не автомат и его на 1.4 тоже устанавливают??? Просветите темноту, плиз.
аурис сейчас с автоматом полноценным вообще не деляют...только робот.а вот ставят ли его на 1.4. не заню, так как сразу рассматривала 1.6. позвоните любому дилеру-так будет надежнее.
Аурис делают с механикой, роботом и автоматом, и еще с тремя версиями дизельного двигателя, и еще трехдверный тоже делают. Но в Россию поставляется только 1.4л с механикой и 1.6 с механикой и роботом. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/auris/specs.aspx
блин, я на ней ехала...мне даже не верится.....это такое удовольствие ехать даже 60 км в час...)))))))единственное мне казалось в салоне и на тест-драйае, что она поменьше, а когда села поняла что она большая....)))) в управление вообще ангел: куда сказал туда поехала........))) а тормоза....муж сказал: на десятку теперь просто нельзя теперь садится в целях безопасности..))))))))))) во что я влюбилась сразу..так это в руль......1такой маленький аккуратный, удобный............111 в общем: моему счастью нет предела)))))))))))))
Спасибо за ответы. Была сегодня в салоне и все узнала сама. Настя, раньше была десятка? Тогда поздравляю, ощущение от Тойоты после нашего автопрома действительно неописуемые, когда я с 8-ки пересела на Короллку (причем довольно старенькую, 93 года), я никак не могла нарадоваться, хотелось всем и каждому рассказывать о своих ощущениях.
Недавно понял что это за кнопочка такая, та, которая возле рычага М-ММТ. На ней написано "Еs". Узнал что она, эта "Е sport", делает. Супер. Динамика повышается конкретно, но вместе с тем и розход топлива. На обгонах та "кнопа" незаменима. Машина "рвет как ненормальная".))
робот тока на 1,6. Короче плюс ко всему в течении месяца робот адоптируется под стиль вождения - и вообще щщщикарно становится... имхо для города даже удобнее полноценного автомата тем, что в любой момень на любой скорости можно перейти в нейтралку (также во время движения с нейтралки в Е), либо переключится одним взмахом на ручную, либо просто понизить/повысить передачу в любое время даже в Е Короче машина кайф, вот тока двиг бы я не отказался 1,8; а то и 2,0 иметь...