V40 противоугонка

akropol78

New member
Смотря что. Я ставил сигналку Шериф, Констукт для КПП, и Blag Bugg, ложишь его в карман, машина отедет на 15 м. и заглохнет, типа чип-ключа. Мне в Киеве обошлось 700 дол. всё. в Москве, наверное, где-то так же.

Feasiascoox

New member
а потому что от рычага до коробки связь осуществляется спомощью тросика а его перекусить проще простого..

Друкк

New member
Возможно, но у меня ещё чип-ключ стоит, который обрубает всю электросеть в автомобиле, в случае заводки без него. Тогда уж точно далеко не уедешь

il750

New member
Слышал что можно, просто на просто взять старенький телефон и положить его за панель на зарядку, и в случае угона машины ты можешь отследить где она.

atrianeas

New member
угу, только все нормальные угонщики с собой носят глушилку GPS GSM, которая стоит 50 баксов.

Usya

New member
стоимость места в подземном паркинге превышает стоимость новой камри ))

Web_Ghost

New member
Артём Артемов 8 дек 2009 в 20:36 спутниковая - херня напиши аргумент, чтоли, почему херня

sergey_b

New member
Иван Лопата вчера в 15:49 Лучшая противоугонка - хороший, охраняемый гараж)) это верно, а противоугонки чтоб когда около магаза оставляешь не сперли))

investo

New member
потому что она никогда не спасает. а) ее быстро отрубают глушат, б) загоняют в гараж и ничего не ловит, в) менты ничего не делают.

Gremlinn

New member
а - отрубят заглушат но машина все равно не заведется без брелка б - без брелка не заведется в любом неуловимом гараже в - по своему опыту знаешь чтоли? если с таким подходом выбирать противоугонку, то лучше колеса снимать и домой заность, а еще лучше и руль тоже снять, но вот так незадача ты скажешь - её на эвакуаторе или на вертолете стырят... если и захотят угнать, то угонят твою камрю как два плаьца об асфальт с любой противоугонкой

wildcat2008

New member
хуйня твой брелок. зайди на камри клаб, почитай что там пишут по противоугонкам.

Kirill-ss

New member
Артём Артемов ты говоришь на V6 т.е на 3.5 обьем не стоит ставить на кпп Мульт лок типа там трос, а че на 2,4 нет что ли троса?...

Сверху