В течении месяца мониторю короллы. Рассматриваю к покупке. Что-то в пределах 2010-2014 годов. Какие болячки, на что смотреть при покупке ?

Всем привет. В течении месяца мониторю короллы. Рассматриваю к покупке. Что-то в пределах 2010-2014 годов. Какие болячки, на что смотреть при покупке ?
Рассматриваю 1.6 на механике. Всем спасибо O

С белой осторожно) если её не перекрашивали, то большая вероятность что она будет скидывать с себя краску

Rubin27

New member
Зачем девушке механика ? Левая нога накачается и будет некрасивая. Лучше акпп, вариатор. И кто девушку надоумил про эту механику ?

Почитайте посты для начала в группе, помониторьте хорошенько. Отпадёт желание брать короллу.
Очень много недостатков у данного автомобиля. Машина не плохая в целом, если она не старая. Переоцененный автомобиль в целом. Смотрите что-нибудь годов 18-19 как минимум, до сотни пробега, если уж сильно хочется тойотовский шильдик на руле.

Daniel Dolmazian

New member
у меня есть кореец,на три года старше Тойоты моей горя с ним не знали. Лишь бы машина была не битая, чтобы не рвали её, не убивали. Немцы очень не плохие машины, например Мерседес.

sabina

New member
Да с таким пробегом цены конь я согласен, Ну ещё есть с такими пробегами, Да и зависли они сейчас все с этими конскими ценами в продаже цены-то немного стопорнулись

guardlr

New member
На следующий год мб буду продавать,потерпи такая девочке больше походит.

XfTNAs9xNsAj6OoUxfpwfVmx0rE9ub169BaOWuJsPFL0pIocOS8JvIrOdmAMuiBA7zceCbU44X-F7FrapadsO5yZ.jpg

adaksdesk

New member
Ркпп самая что ест надёжнее и в обслуге дешевле, а так на вашем месте посмотрите Opel Corsa!!

shemyakin

New member
да и мониторить бессмысленно. кому надо,мониторят быстрее.надо подборщиков,нормальных, нанимать. там быстрее, надежнее будет

Сверху