В последнее время зачастил с вопросами)). Дверные Уплотнители просели, решил проблему с помощью строительного гидроуровня, колхоз конечно! Но вроде

DanilaRomanowV

New member
В последнее время зачастил с вопросами)). Дверные Уплотнители просели, решил проблему с помощью строительного гидроуровня, колхоз конечно! Но вроде как получше стало. Теперь вот думаю может заказать родные Уплотнители или может кто знает от другой машины подойдут «пожирнее» так сказать, чтобы салон герметичен был)), а то сквозит немного на скорости!?

itserega

New member
Я не замечал чтоб сквозило, при 200 вроде не дует. Меняй на родные, не думаю что сильно дорогие

сзади пассажирам дует говорят, думал может из багажника сифонить, утеплил но все равно легкое дуновение ощущается)))смотрел на разборке по 500 р продавали, но б/у как то не то мне кажется, тоже самое будет. Думаю заказать новые.

serik23rus

New member
я понятия не имею как им там дуть может))) пусть пощупают откуда дует, может и не резинки вовсе

Fischer

New member
может ДТП было в эту дверь, поэтому и дует . А так в ютубе полно видео как их восстановить .

Сверху