в общем вчера в 1.30 ночи ехал по трассе некому немешая на встречу мне шло две машины в тот момент когда мы с ними почти поравнялись вторая встречная

max`

New member
Привет всем,в общем вчера в 1.30 ночи ехал по трассе некому немешая на встречу мне шло две машины в тот момент когда мы с ними почти поравнялись вторая встречная машина пошла на обгон я как можно резко принял в право но это особо не помогло в результате получил разбитое зеркало заднего вида,пока я останавливал машину увидел что он благополучно уехал!!!!!само зеркало не разбито а вот пластику хона,теперь оно регулируется в верх вниз а в право в лево нет и нескладывается !!!подскожите сколько стоит пластик и как можно разобрать и посмотреть миханизм

SabrinaX

New member
Самое главное что сам цел остался,а зеркало это херня...баксов 150 и новое поставишь....)

вроде как со стороны салона есть крепеж под пластиком. 3 болта скидываешь и все-зеркало висит на проводах. Размыкаешь фишки и несешь домой разбирать до винтика

Ronin

New member
Есть у меня в наличии новое производство Тайвань, цена 5000, возможна отправка в регионы. Пластик нигде не найдешь, зеркала только в сборе продаются. Пиши в личку если интересует.

Сверху