В моих планах хочу поменять панель приборов. Будут ли какие ошибки при ее замене, если заменю на б/у приборку? Или вообще не стоит приборку менять

не обязательно стрелку ставить, можно такой. Такой спидометр прикольнее выглядит чем стрелочный.

ewmaFHmHlXFo7AgTWFQl3C7YyLG5590G9dejBcd3pK4vE-Ad8zwotadaOgYUQJPla2dSKTMhE23RtVUiTVGvt1uX.jpg

Alt-Ctrl-Del

New member
три года езжу, не разу такого не было чтоб не видно было, там регулировка яркости есть - в солнечную погоду поярче, ночью потусклей

Stalk

New member
Какой же убогий экран в 2023г делает тоета, ну это просто плакать хочется они в 2008г как застряли с этой мультимедией так не могут выбраться

CunninGFox

New member
согласен, к нам tankи привезли. Мультимедиа шикарно играет.
Любую кнопку нажимаешь, тебе на щитке все расписано, что ты сделал с машиной. Но вот как с качеством, пока вопрос.

CEP5W1jq4nCDmZOwJz5ExxwNvvgCq7gHGtj6KycyFn_QxMFlzeibKT2u2fiSV8CNV6YN2D8es1YZaBncVFx11roY.jpg

я то же просто не понимаю как можно деньги тратить на такую шляпу))) Показывает и ладно. Ещё заморачиваться с установкой и рисковать, что то не подайдёт и не будет работать)))

puffofsmoke

New member
Странный ты человек. Снимать родную приборку и ставить б/у. Ради чего? Не понимаю. На скорость это не влияет. Хочешь другую приборку поменяй лучше машину!

rootpro

New member
а чем родгая от б/у отличается. Как только выехал авто из салона, она вся б/у.

Сверху