Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В марте собираюсь брать камри. как правильно ее выбрать? На что смотреть? Что спросить? Ну и еще куча вопросов. Буду брать европейца
а поконкретнее, в общих словах то и так знаю. А вот что есть из нюансов? Вы, те кто знает проблемы, которые возникают в ходе эксплуатации знаете. Вот и хочется узнать мне, чтобы металлолом не взять
Обратился внимание на передние стаканы, задние арки под подкрылками часто гниют, пороги под накладками. Если 2.4 то убедись что антифриз не бежит нигде (проблема стыка блока и головы)
смотри чтобы подтёков из под гбц не было там болячка у 2.0 и 2,4, обрати внимание на уровень антифриза в бочке, и если он с собой ещё возит канистру значит что-то не в порядке, какой из вариантов понравиться сразу на сто на подъемник и замерь компрессию. Толщиномер можно в аренду взять на авито, морда практически у всех бита либо бампер не оригинал, у камрюх климат контролем есть само диогностика на ютубе можешь посмотреть как работает сразу ошибки покажет не отходя от кассы)