уже как то задавал вопрос, хочу уточнить, планирую заменить мкпп на АКПП, у меня европейка, АКПП как понимаю должна быть u241e но они все разные,

Привет всем, уже как то задавал вопрос, хочу уточнить, планирую заменить мкпп на АКПП, у меня европейка, АКПП как понимаю должна быть u241e но они все разные, с датчиком скорости, без, ещё пины разные, передаточное число, итд, какая акпп должна быть конкретно ? Еще вопрос привода подойдут от мкпп по шлицам ? Кронштейн знаю отличается

as_d

New member
Нужны будут: подушка Акпп, проводка, селектор, ЭБУ, Акпп обычная с Японии ибо другую не найти так же как и эбу, трос Акпп, консоль, привода оба. От механики другие. Вроде бы все.

aildar

New member
как вариант. На американке же вроде бы подобное что-то было.

на весту, короллу/аурис же ставят автоматы. Пусть попробует, тем более если автомобиль живой и учитывая нынешние цены

Slezinka

New member
сейчас не проще, найти достойный вариант проблема, а моя абсолютно не ржавая, вся в родной краске кроме крыла и капота

S-Piter

New member
Игра не стоит свеч.А зачем менять?Устал бедолага сцепление жать и переключаться? Не удобно в городе и пробках и ТД и ТП?

Сверху