Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ушла моя Белоснежка через 1 день после выставления на продажу, что можете посоветовать в пределах до 2.8 млн тенге? Кто владел хондой срв
Здорово ребята. У меня проблема дайте советы. Короче по городу или по трассе едешь внезапно машина не тянет...и обороты до 3000 тыс поднимутся больше нет хотя до полика нажимаешь педаль. И в этой время остановишся заглушиш и обратоно заведеш все нормально будет. И когда это болезнь начинается коробка передача не меняется на 3тыс обороты еле держит 100км час. Диагностика не показывает ни че думал бензанасос поменял но никаких изменений > > > из за коробка может быть ..?? Или форсунки?? Уже месяц не могу найти причину. Камри 2005 2.4 америкос 5 ступка
мда, жалко конечно красавицу. Надеюсь ей дадут вторую жизнь, а не пустят на запчасти.
Я тоже думаю к лету продавать, и также без понятия что можно будет взять в пределах 2.5-2.8 млн.
Тоже буду брать нынче летом, продам, два варианта у меня лексуса GX470 или субару леворг, 2 вариант хорош но руль правый, так то не хотел преаритете левый > но машина понравилась