У КОГО СТОИТ НА ЯРИСЕ КОРОБКА РОБОТ.?7.

tryallist

New member
Я просто хотел узнать, вот если включаете передачу E и отпускаете тормоз,машина сама начинает катиться или нет?.

roma7

New member
Она должна катиться, но часто встречается глюк, что она не катится. У меня не катился, и мне по гарантии поменяли электронный блок управления коробкой передач, и теперь он катится, когда отпускаешшь тормоз. А моей знакомой с таким же глюком, коробку перепрошивали, но это ей помогло только на время. Так что если есть гарантия, то блок лучше поменять (покупать его на тойоте мне сказали стоит порядка 60 тысяч). ВОТ ))

BaRaBashkalol

New member
если машина под уклоном стоит - несмотря на новый блок коробки передач, катиться вперед она не будет. в лучшем случае - назад не покатится.

il750

New member
У меня на машинке робот стои. Если на режиме Е то она начинает ехать медленно. Даже разгоняется до 9-11 км в час если не давить ни на какие педали.

K1noSHn1K

New member
да не вроде это нормально) просто на полноценном автомате так и есть D ставишь и она начинает катиться.)

Saduint

New member
когда стою в горку, есть откат назад((((что же делать?-газку сразу??ручник?

reddipmosc

New member
Да наши малыши откатываются даже на неочень больших горках, нужно нажать на газ слегка, как только машинка присядет отпускаешь ручник - и никакого отката

Silence.

New member
Даня, А тормоза не примерзают? На передаче можно, если на механический режим перейти.

Borisvs

New member
3 года от ездил на ярике) не разу нечего не примерзало,если часто пользоваться ручником то нечего не будет) мне кажется на передаче оставлять на роботе не стоит,коробка не будет довольна)

Bellman

New member
А кто-нибудь уже сталкивался с поломкой робота?Дорого обойдется ремонт?

Pergamin

New member
робот по своему строению - та же механика. потому ремонт будет чуть дороже мехнической коробки, но гораздо дешевле автомата.

Сверху