у кого-нибудь стоит scher-khan5 на европейке с автоматом? есть вопрос..

danilevskaya

New member
машина с автозапуска заводится, а стартер крутит еще лишнюю секунду. в установочном центре ссылаются на "арабский щиток приборов", говорит, что у всех так. и уверяет, что стартеру ничего не будет. но что-то я ему мало верю.

Чехов

New member
да сига должна настраиваться.у брата на акценте была такая фигня, через сигу все сделали нормально.акцент не королла, но считаю что это только параметры сиги а не машины.Стартеру это вредно, обороты то двигателя и стартера врятли совпадают когда на холодную поднимаются обороты до 1500

sevastas

New member
вот и я про тоже. но он отрицает всяко... говрит, что тут стартер стоит которому пох, мол 5 минут крутить можно и ничего не будет.. завтра съезжу еще

Avelin_Bahtuzin

New member
На любом стартере стоит обгонный механизм, т.е. сначала двигатель крутится как и стартер, потом после запуска двигателя он крутится быстрее стартера, срабатывает обгонный механизм, т.е. стартер крутится медленее двигателя. Вспомните как на велосипеде, педали не обязательно крутить вперёд если велик катится (срабатывает трещётка).

Jet-Black

New member
Я не автомеханик и не могу точно сказать страшно или нет. А про обгонный механизм это 100%. Я ещё с автошколы это помню...

barinovvitalik

New member
про механизм я не знал, ну если он действительно так работает то бояться я думаю нечего

barinovvitalik

New member
ездил в тойоту на то. сказали, ехать и менять по гарантии сигнализацию.. электрик пытался перенастроить и не получилось. сказал, чтоб с автозапуска больше не заводил....

Сверху