у кого нибудь под капотом на двигателе кто нибудь живёт? Катается? А то я ни первый раз наблюдаю такую картину, следы помоему кошачьи и шерсть на

У меня такое было, пока в многоквартирном доме жил, кошки повадились греться осенью, зимой, всю шумку штатную подрали, сейчас уехал в свой дом, но и тут иногда захаживают! Крысы тоже были, как не пожрали проводку, повезло.

Oleg_Orlov

New member
Пришла зима, и из под многоэтажки на ночь лезут крысы греться! Это точно не кошка!

aleksey_007

New member
Вот например

fci9xLstgks4OjgpL7X-qTgvl4OYJOSaXJRGnwDE3ISHzwB_v5H4MmutaxCsKlXfis6bRbp4iHs1xcDGbPkg0V9B.jpg

tits

New member
Всем привет! Такая же ситуация! Чем только не пробовал,и перец,и лимон ничего не помогало,пока тоже сетку не натянул !

kik8888

New member
Доброе утро! Извиняюсь,что сразу не ответил.Сетку купил в автомагазине,она предназначена для крепежа в багажнике,только берите большой размер!

У соседа шестерка,сел утром,завел,звук говорит с под капота странный,глянул-котяру намотало.У нас во дворе тоже их хватает,уже у всех привычка,подходишь к машине,постучать по капоту,а он забыл в этот раз.

zagugel

New member
Кошка живёт.кататься то вроде не катается,а так ночью постоянно...Если шерсть собрать,то на начало носков шерстяных хватает...

kachan

New member
При мне как то 1 раз кошку намотало на ремень грм, жуткое зрелище было, вроде живая осталась

Сверху