у кого нибудь под капотом на двигателе кто нибудь живёт? Катается? А то я ни первый раз наблюдаю такую картину, следы помоему кошачьи и шерсть на

Gregb

New member
Всем здравствуйте, у кого нибудь под капотом на двигателе кто нибудь живёт? Катается? А то я ни первый раз наблюдаю такую картину, следы помоему кошачьи и шерсть на утеплители капота

xUTOv5zyInGlvZWhRn9swlfHFs0lgplUezOTWMlXPiqNjRvE0aKoxX-H9JE7P-ZZElEl_R58u3wDectfEU5-bXcS.jpg

Moloch

New member
как можно это победить кошки живут и походу складируют то мышей то крыс, в камри у меня такого не было и нету, устроили ночлег

crazyone

New member
да не так много вариантов
- избавиться от авто
- избавиться от кошек
- ставить авто в другом месте
- закрыть все щели, чтоб не было доступа ( положить автоодеяло, или закрыть щели излоном, например)
- положить под капотом пропитанную ветошь с запахом который отпугивает кошек
- положить под капотом что-то шуршащее, звука которого боятся кошки (фольга, целофан и т.д)
- звуковой отпугиватель установить
Можно ещё поискать варианты
А вообще, я просто ради интереса набрал интернете "как бороться с кошками лезут под капот" и вышла куча ссылок. Не понимаю, почему вы не сделали это, но сумели написать об этом в чате рав4, как будто кошки только в это авто лезут и решать эту проблему нужно именно тут.

побрызгай подкапотное чем-нибудь сильнопахнущим (дешевые вонючие духи) и где кошка сидит сыпани перца молотого. Я так справился.

iNixx

New member
Поймал этого квартиранта, поднял капот а кошка лежит греется у бежала через низ, положил ватные диски пропитал уксусом вроде как проблема решена

Kletskov

New member
знакомая ситуация, кошка там от дождя прячется и лежит на акб, пока мотор теплый.

AlicheBlics

New member
шутки шутками, самое главное чтобы ваших кошек там не начали искать собаки, расхерачат крылья и бампер. Когтями. Гоните нахер кошек из под капота.

alkanar

New member
Говорят цитрусовый освежитель воздуха помогает. Не любят кошки этот запах.

Almetro

New member
А крыска с кошкой ночует? Еще не проснулась? Или кошка поужинать не успела?

22_UXbCdtWt99mqD51FqBCwd3hDKlOqUp6a6bXN7sxLayk-VBEdPMju_NVITvS3Wf2gdp_EIbPYnSl6VU0OhEyMk.jpg

Katrin Baukina

New member
Заипали эти четвероногие, тоже прописался один, а у кореша, краса сожрала проводку на Рафе,

Сверху