у кого нибудь есть проблема с показаниями расхода топлива в Toyota Camry?

XMX

New member
во время езды показания меняются резко и чаще всего в большую сторону. Пожалуйста подскажите что делать...

Render007

New member
После каждой заправки показания СРЕДНЕГО расхода топлива обнуляются. Соответственно, после заправки показания расхода топлива скачут (встал на светофоре, расход растет на глазах, педаль в пол - то же самое, едешь спокойно по трассе - показания падают). Проехал километров 10 и средний расход устаканивается.

RG-Host

New member
У меня тоже была такая проблема,расход набегает быстро,а скидывает медленно,при умеренной езде,а сосед тоже на камри ездиет и говорит,что больше 10л.средний расход не поднимается.

Padla

New member
А у меня по городу в среднем 19-20 литров зимой и 16-18 летом. Дохера, но я уже привык. (v40 автомат)

VirtET

New member
у меня тоже после каждой заправки растет. tank avg доходит до 16-17 литров.

reddipmosc

New member
Александр , что то у тя она много жрёт , у меня по городу летом до 13 , средний 9,5-10 .

вован1

New member
да, у меня тоже на 2.4 максимум зимой 14-15л, летом 12-13 по городу на трассе в районе 10 с вкл климатом и 9 без... даже если в пол жать больше 15 расход не поднимется

jhonnik

New member
а как у вас с 92 в городах? у нас качество 92 оставляет желать лучшего...

Rayan

New member
кстати у кого пишет большой росход , почистите топливную систему и форсунки .

BaRaBashkalol

New member
У меня с момента покупки такой расход большой. В салоне говорили после 15 т. км. уменьшиться, но этого не произошло, да и привык я уже :)

Сверху