У кого НЕ потеют/мерзнут фары с внтуренней стороны в Toyota Auris?

Zloj Genij

New member
День добрый. Встречал на форуме пару сообщений о том, что потеют фары внутри, то есть они негерметичны. Сегодня такую же хренотень обнаружил и у себя, когда отчищал машину от снега - во всех 4 фарах внутри находился (и находится) ледяная корка - где-то больше, где-то меньше, но во всех 4-ех. Ездил к дилеру. Он сказал, при большой необходимости заменит (или просушит) их, НО он ОЧЕНЬ пытался убедить меня в том, что потеют и мерзнут - это нормально. Говорили, мол сзали потеют из-за того, что в салоне тепло, а фары негерметичны. Спросил неужели передним фарам тоже тепло? Начали что-то вешать про мойку, мол мыть машину надо реже и т.д. Вобщем поменять готовы, но чень неохотно - мол, такая пробелма у ВСЕХ. Так что колитесь: у кого потеют(мерзнут), а у кого нет? Ну не верю я что это у ВСЕХ.

max7526

New member
а у меня один задний слева. так что это дело только в фарах и не в чем другом. я не мыла машину месяц наверно, и у меня эта хрень появилась без всякой мойки.

Inque

New member
А вообще - негерметичные фары - это дефект? Или это стандарт для Тойоты?

disker

New member
я не знаю. наверно брак. потому что не у всех такое и не на всех фарах.

StopTalk

New member
пердние вроде нормальные.Завтра поеду к дилеру.Отпишусь по прибытию

Jet-Black

New member
это - гарантийный случай....... фары не герметичны(есть пластиковые крышки сзади для замены лампочек) но, запотевание и капли влаги - недопустимы.от мойки ничего не будет, для себя прощупайте крышки сзади передних фар - плотно ли они сидят

Berni

New member
Запотели и замерзли оба задних фонаря... :-((( Сегодня после мойки заметил наледь в переднем фонаре - завтра по-светлу погляжу - насколько все серьезно...

Nicola2006

New member
Потеют и леденеют оба задних фонаря. С пердними все ок. Заметил давно, писал уже где-то тут об этом. Дилера рядом нет, поэтому пока забил...

Buxler

New member
Гм - что-то почти у всех потеют. То ли лень непотеющим отписаться, то ли это болезнь Аурисов... что слышно?

Dr. Botwing

New member
Всем читать инструкцию к машине(где замена ламп в фарах)"Временное образование конденсата возможно и это не является признаком брака"Дилер предложить посушить,но это на долго было для меня и я решил на ТО если не пройдет то предьявлю(это уже не временный конденсат будет)

Mik-Mik

New member
Да забейте вы на потение в фарах... И у меня потеют и всякие узорчики появляются при сильном морозе... Всё работает и включается-значит всё ок... Вы просто придираетесь... Хотите чтобы ничё не потело-купите Лексус....

БАТОН

New member
Неееет..))) Мне уже много чего поменяли по гарантии.. Просто это мелочи на которые не стоит обращать внимания... Идеальной не ломающийся машины НЕТ.....

antifaust

New member
Тема оффтоп. У всех у кого потеют, либо по страховке либо по гарантии. Потеть не должны.

Сверху