у кого ломался переключатель света (гитара) на NZE 121 в Toyota Corolla?

СноваЯ

New member
Меняю уже второй переключатель за год на своей королке, говорят что это у них болезнь, типа не расчитаны они на долгую работу фар на этих моделях и надо ставить реле тока, на всякий случай я поставил, мастер заверил что теперь навечно будет переключатель )) у кого еще такая херня была?

Abond

New member
единственое что было это контакты пригорали на свет и то из за того что включал ближний с дальним а так тьфу тьфу все ок я переключатель разобрал почистил и все

kopik06

New member
да была такая проблема. пришел с работы а фары сами по себе горят. поставил новую ручьку и реле. а у карифана из-за такои фигни чють машина не сгорела.

xaptop

New member
у меня наоборот свет не включался, только подсветка. Вообщем 2500 р стоит переключатель и надо ставить реле тока, потомучто контакты горят.

razvlerrr

New member
а этот переключатель как разобрать можно, почистить контакты? Он вроде не разборный ((

Татьяна

New member
разобрать можно но толку мало потом все равно глючит. наверно у каго как эти контакты подгорают....

iFol.Ru

New member
снимаеш весь переключатель там снизу пластиковый чехол под ним контакты и очень мелкой шкуркой зачищаеш только прежде чем ставить проверь контакты слипаются когда свет включаеш

nickspring

New member
точняк , спасиб . разобрал, посмотрел, зачистил, были подгоревшие. Жаль что уже деньги за новый отдал, незнал что его так просто реанимировать было.. (

Сверху