У кого какой салон Toyota Corolla (Светлый vs. Темный)

aramcorrect

New member
У меня светлый, другой и представить теперь не могу.) И вопрос: а бывают ли леворукие хэтчбэки со светлым салоном?

AlexProfi

New member
темный.. и очень доволен этому.. до короллы думал брать ЧЕРАТУ(КИА)...у нее салон светлый...рад,что не взял..:) светый салон-может и визуально расширяет пространство салона..но вот только любая соринка будет видна..

Ronin

New member
у мну на филдере тоже светлый салон. что бы не говорили что он очень маркий полная фигня. у меня малой (пяти лет) взади седит скоко неморал всё легко оптряхается. Зато когда сажусь в машины с темным салоном както неуютно, нежалею что взял машину со светлым салоном

cmaster

New member
у меня светлый салон. хотел бы тёмный, имхо лучше) в светлом салоне полики светлые. маркие пидец.

Sclive

New member
у меня черный верх и бежевый низ смотрится классно и никую не пачкается

sveha

New member
темный супер, только еще бы черные кожаные сидинья сделать)

rekl17

New member
панель чёрная,сиденья тёмная кожа-очень доволен этим...

SS-hanted

New member
Темный салон, а тем кого раздаражает светлый - могут приобрести штатные чехлы, я покупал на фучик за 2,5 штуки - трахался их ставил 2 дня- зато теперь лепота. Особливо по незнанию мудохался с задним диваном и боковыми ушками, спасибо форуму.

sous.su

New member
у меня чёрный верх серый низ с седеньями сепыми очени доволен пракктичный немаркий красивый другой вообще бы невзял

darin

New member
светлый и не заморачиваюсь, что испачкается, почистим если что, зато глаз радует))

Сверху