У кого какой расход топлива на Toyota Auris?

guestbooker

New member
Всем привет. Создал эту тему потому, что считаю что мой Аурис хавает много бензина(11л/100км). Корбка передач механическая. Если климат работает, то не долго и на "НI". Если это не нормально, то подскажите в чём может быть причина и как её ликвидировать. Заранее спасибо=)

Zexh

New member
У меня по трассе кушает 5.5, по городу 7,5. Зимой побольше. Механическая коробка и погонять люблю.

romanavr

New member
у меня обновленный аурис, кушает 12 л/100 км, коробка автомат, люблю погонять....

Ravaliak

New member
7 трасса, 8.5 город, а гонять на аурисе тем более на автомате, это как?? 130 лошадей со скудным крутящим))) это не гонять, это называется "пытаться гонять"

andrewKa

New member
Николай гоняю неплохо, автомат четко работает вместе с движком 124 сильным

Svetik123

New member
кстати, что значит "неплохо гонять"? типа в шашечки поиграть и 180 выжать? ну да, можно еще с ТАЗом со светофора рвануть, в сравнении с жыгой аурис гоняет.)))

Kirill-ss

New member
ладно, если тебе кажется что аурис с динамикой 10.5 да сотни(на РКПП) может порвать со старта туарег который на самом сопливом двигателе набирает сотню за 8 сек, то продолжай гнать, то есть гонять

sun3310

New member
зимой 13,2 литра по бортовому... не гоняю... не знаю что и думать...

smack

New member
Какую машину сейчас не возьми и каждая до сотни разгоняется в пределах 10-12 сек. Аурис на малых оборотах слаб, но при оборотах свыше 2500 в нем проявляется прыть, да и попробуйте погонять по бездорожью в спорт режиме, по асфальту и автобус гонять можно.

TRAMPer

New member
5.5 по трассе, 6.5. по городу летом с кондеем, зимой 6.5. по трассе, 7.5. по городу. Не гоняю, ибо аурис изначально овощ для тошнотов, комфортный и тягучий. Лично у меня движка 1.3, 100 л.с. МКПП вообще еле катится на малых оборотах. На аурисе приятно катить медленно, наслаждаться.)))

Laguna_x

New member
за 5000км средний расход составило 8.8л/100км. двиг 1.6, бенз 95 - манера езды очень смешанная с отоплением салона :)

Алекс

New member
у меня в семье 2 тойоты аурис, у жены с роботом 1,6, 2007г, а у меня с механикой 2008г., расход топлива примерно одинаковый, коло 9,2 в смешенном режиме, однако динамика на роботе очень высокая по сравнению с моей механикой, когда езжу на роботе то перехожу в ручной режим, и он меня не напрягает, когда сажусь на свою то старт с места не такой как на роботе, тупит со страшной силой, то-ли движки так обкатались, то ли еще что нибудь не пойму.

у меня аурис 2011 года, дизельный 90 коней на 6 ступенчатой механике. так вот по трассе от краснодара до порта кавказ показал 4.5 литра на хорошей окковской соляре. а в севастополе, по городу с нашими горками ( севастополь же стоит на холмах ) и на местной не очень хорошей соляре, бортовой комп. показывает аж 7 литров. машина конечно довольно резвая, тяговитая. но езжу нормально, от светофора до светофора не гоняю.

Сверху