Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такая же, чушь ПОЛНАЯ, на всех деталях стоит штампель денсо тойота, я доставлял кое какие функции, зап.части заказывал в Японии всё один в один.Ставил пластиковые подкрылки недавно которые ставили наши ОД русского производства, всё подошло идеально! и форма и тех.отверстия.
Эти "блогеры" полностью не компетентны. В ролике на панели выступила соль морская, их везут на пароме, как их там везут чёрт его знает. Мне пришёл с мятой крышей, мятина не большая, но не приятно, ОД вытянул, ладно хоть я заметил при покупке...
Рав4 пятое поколение,2.5л,Стайл,автомат 8 ст.199 л.с 43 тоннокм пробега.Только ТО через 10 тыс пробега.95 бензин,другой не пробовал,потому,что не хочу видеть разницу.По кузову капот и багажника дверь- алюминий,сколы только небольшими точками на бампере,стекло по КАСКО поменяли на оригинал,тормоза- хочешь юзить- нажми порезче,обгон- нет проблем,с секундной задержкой даёт,,плавный взрыв* скорости.А вообще,если купил машину для езды,а не чтоб,,вы......я на дороге,то Рафик для дальняка и для города просто идеал.Масложора -0, подтеканий-0,жалобы на шумный движок- постоянно смотрю на тахометр,чтобы понять работает ли движок.При аккуратной езде машина прослужит как всё тойоты- пару пробегов до капиталу.