Макаров
New member
Я ещё добавлю, я не "топлю" на выбор авто, читая группы на разных площадках, удивляешься на возмущения, что двигатель овощь, там щёлкает, там скрипит, тормоза вообще полное г... Мои впечатления как пользователя не углубляясь в дебри, двигателя в полне хватает(171л.с.), в салоне вот прямо полная полная тишина, в кузове ни чего не щёлкает не стрекочет, капот на скорости не прыгает, зазоры по кузову ВСЕ ровные (в том числе передний бампер с передними крыльями), двигатель на холостом не слышно вообще, порой работает ли он, подвеска работает без шума, слегка вольяжная, но в меру собранная, тормоза норм, я как то со 130 юзом пустил, на перекрёстке один осёл со второстепенки вылез. Расход 100% город 11,5 и летом и зимой не меняется, по трассе на платке при 140 расход 7,8 еду всё время на адаптивном круизе. Езжу все время на 95 лукойле, пару раз заливал 92 сразу почувствовал потерю мощности.
Написал всё сумбурно, если какой то момент более углублённо заинтерессует, спрашивайте.
Написал всё сумбурно, если какой то момент более углублённо заинтерессует, спрашивайте.