турбонаддув в Toyota Corolla

Neopage

New member
хочу установить себе )) у меня 1.4 (97л.с) хочу как минумум чтоб было 150 ... где можно найти и за сколько ?

darin

New member
ого. что-то дорого... я себе на 1,5(110л.с.) хочу поставить, правда 150л.с. я не хочу но 130+ можно было бы...

K1noSHn1K

New member
200 т р??? да нах надо, уж лучше тогда продать тачку и + эти 200 тр и купить хонду аккорд 200 сильную.. и тем более при постановке такого агрегата не забывайте что мотор быстрее изнашевается

NewSite

New member
Раньше турбокомплекты в сети стоили что-то около 2 тыс долларов. Без установки и по старому курсу. 200 000 - это перебор. Вроде даже сейчас можно за 50 000 поставить, если верить ОБС.

aligarh

New member
... Химики блин =) Думаете это так просто...турбину поставить =))) ну-ну. На ваши двигатели не вижу смысла. На 1.5 турбину можно поставить за 100... НО. Настраивать её месяца три, ресурс упадёт раза в два. При том что наши двигатели итак не долгожители... "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ" - копите бабосы. Есть такой двигатель 2ZZ-GE/

bitdesign.ru

New member
А если на 1nz-fe просто нулевик поставить, что-нибудь изменится? А 2zz-ge вообще не вариант, во первых мне много 190 кобыл, а во вторых, слышал о нем много нехороших вещей, что и сам двигатель живет не долго, а особенно автоматы на них слабенькие...

Pomochnik

New member
7 помойму лучше не ставить, вылетит ошибка, и чето надо помойму с лямбда зондом делать. почитай гденить.

-=Y=-

New member
У меня 1zz-fe на 136 кобыл, лучше не придумаешь. Движки эти проблематичны тем, что точить их невозможно. Ну и что 1zz то и 2zz с цепочками на 1zz ресурс для цепочки при нормальных условиях эксплуатации 150000 км. Автоматы от 2zz однозначно летят ведь 190 кобыл это многовато, но и если брать тот же аккорд в комплектухе Sir на 180 кобыл у него тоже проблемы с автоматом возникают. Тоже летят и ремонт на сервисе в Новосибе обходился порядка 40 килорублей.

andrewKa

New member
Ну я уже решил, ставлю движку 3SGTE и переделываю всю ходовку на задний привод.

Сherry

New member
Ребят вот у меня на тайотке стоит, поставил недавно (Gt R Brembo) выдает 220л.с мне хватает, чтоб Гаишники Выхлопы нюхали........

neidji

New member
люди скажите есть вариант 3zz-fe заменить на 2zz-ge по креплениям сильная разница или норм встанет???

alexzseo

New member
есть разница. Может быть не по всем точкам... 2зз шире. А зачем тебе это?.

Dr. Botwing

New member
я думаю что кроме 2зз ниче больше нормально без особых переделок не встанет.

Сверху