трогался со светофора и обламило передний лев привод1.8 мкпп.где купить

fornex

New member
Привет всем, подскажите, трогался со светофора и обламило передний лев привод1.8 мкпп.где купить?

fatalist

New member
Я с разборки брал в идиале 7 р, обращайся в своём городе в конторы контрактных зч

я брал в том году тоже как бы в идеале за 7.вот граната захрустела.вчера 3 часа выбивал ее.так и не получилось.поставил на место все.буду срезать скорее всего ее, и ставить новую гранату

Nafa

New member
ты контракт купил, 2 недели гарантии на установку проверку, если граната умерла надо было вернуть

lyuda

New member
просто так не выбьешь её,надо расшибить весь сепаратор.Вот последствия вышибания наружней гранаты.На своей поменял привод,а на этом наружней гранате хана.

5URBKe_XW1dx81rsfsEVWX8xs_-2FPT0HhwYLFJAZ5su7ZstFH0k53226WbYtmKMNjmf4ZmTnXK9I6V7B3NQrPxd.jpg

rulezman

New member
лежит у меня в запасе теперь,с внутренней гранатой,могу продать.

NewBrand

New member
с внутренней гранатой,наружней кранты пришли,сшиб её кое как.

Проверенный чел. Катаюсь по сей день. Единственное нужно будет смазку проверить и все. В моем случае мало было и на сто добавили в трипоид смазку

0LntNl1pRCk7pw7a9fwQpqOqEmfRQgZlbPDHzXcY28Vx0Xyh8hVNuxnXEK4R-vpq3mY8FbO3Bk0oKNB3nD_w49Yb.jpg

BlackGoose

New member
а зачем привод в сборе покупать? гранату отдельно нельзя что ли поменять?

Gardex

New member
триоид и гранату нужно было менять, а хорошая граната стоило от 5к и плюс трипоид. И к нему же пыльники хорошие. А тут пришло все готовое и пыльники пластиковые

расскажи как снять гранату с левого привода внешнюю.не хочу привод менять.а гранату 2 дня уже снять не могу

гранату только спиливать,другого варианта нет. Его болгаркой пилить нужно и аккуратно так как там колько плотную к шлицам сидит

если не делал такую процедуру лучше отдай 1500 тысячи и пускай сделают. Я хоть сам делал с сто шником знакомым но второй раз я низачто не возьмусь.

Сверху